porc braisé sur le riz bureau

 ingrédients

 

porc de porc

 

700g

 

 100 g d'oignons sel d'ail 50 g de petits accessoires de champignons sucre cuit 500g oeuf 20g 5 g 2 g 2 g liqueur piment 30ml sec sauce au poivre blanc 5 g d'amidon de pétrole 45ml 5ml cannelle Géranium anis 5 g 3g

 porc braisé sur l'approche de bureau de riz 1 Sélectionnez Laver la graisse de porc maigre et l'eau bouillie.

2 petit oignon coupé en petits morceaux, émincé de champignons

3 oeufs et cuire jusqu'à cuisson 8 minutes

4 Cheuk bonne viande coupée en Ding

5 petite huile d'oignon haché sur amidon sec saupoudré

6 petit feu jusqu'à ce que remove brun doré et le drain

7 Guo Lifang ail haché saute d'huile

8 ajoutant la viande coupée en dés, huile pour friture

9 ajouter le sel, le vin blanc, le sucre, la sauce de soja, le piment, le poivre blanc, anis, cannelle, géranium, l'oignon frit et de l'eau, le feu à ébullition, petit tour de feu laisser mijoter 20 minutes

10 champignons ajoutés et oeufs durs pelées

11 puis laisser mijoter 20 minutes

12 halogène bien versé sur du riz avec de la viande ainsi que le jus, ajoutez les ufs

Poêlé Pétoncles asperges grillées
Précédent
crevettes frites
Prochain
Huîtres épicé
soupe aux huîtres
tofu de poulet d'agitation à sec
Le bon goût aigre et piquante - radis aigre poulet frit
porc aromatisé poisson
plat de carottes légèrement frit
Tofu soupe de
fleur de riz poulet frit odorante
Hachées côtes de porc cuits à la vapeur chaude
Echalote crêpes oeufs
germes de radis frais
poulet frit poivre double