porc de porc
700g
100 g d'oignons sel d'ail 50 g de petits accessoires de champignons sucre cuit 500g oeuf 20g 5 g 2 g 2 g liqueur piment 30ml sec sauce au poivre blanc 5 g d'amidon de pétrole 45ml 5ml cannelle Géranium anis 5 g 3g porc braisé sur l'approche de bureau de riz 1 Sélectionnez Laver la graisse de porc maigre et l'eau bouillie. 2 petit oignon coupé en petits morceaux, émincé de champignons 3 oeufs et cuire jusqu'à cuisson 8 minutes 4 Cheuk bonne viande coupée en Ding 5 petite huile d'oignon haché sur amidon sec saupoudré 6 petit feu jusqu'à ce que remove brun doré et le drain 7 Guo Lifang ail haché saute d'huile 8 ajoutant la viande coupée en dés, huile pour friture 9 ajouter le sel, le vin blanc, le sucre, la sauce de soja, le piment, le poivre blanc, anis, cannelle, géranium, l'oignon frit et de l'eau, le feu à ébullition, petit tour de feu laisser mijoter 20 minutes 10 champignons ajoutés et oeufs durs pelées 11 puis laisser mijoter 20 minutes 12 halogène bien versé sur du riz avec de la viande ainsi que le jus, ajoutez les ufs