porc aromatisé poisson

 ingrédients

 

Filet de porc

 

250 grammes

 

carotte

 

un demi

 

champignon séché

 

10 grammes

 

pousses de bambou

 

50 grammes

 

 2 cuillères à soupe de sel de Pi de pâte de haricot de matières comestibles, la cuisson du vin 1 cuillère à soupe de sucre 4 cuillères à soupe quantité Cong Jiangsuan vinaigre 3 cuillères à soupe de sauce de soja 2 cuillères à soupe d'eau 2 cuillères à soupe d'amidon de maïs

 1 filet de porc aromatisé le long des lignes d'approche viande Lu Qiesi, transférée au vin et salé cuillère 15 minutes. (Peu d'amidon peut être ajouté pour une viande plus tendre)

2 carottes déchiqueter, bulle de champignon séché 10 minutes plus tôt, légèrement coupées.

Laver 3 pousses de bambou, déchiqueter.

4 pot d'eau bouillante, ajouter une cuillère à soupe de sel, dans les carottes, les pousses de bambou déchiquetés, des champignons, cuits à l'eau pendant environ 2 minutes, ramassé l'eau de vidange.

5 sauvegarde de transfert de sauce aromatisée: 4 cuillères à soupe de vinaigre, 3 cuillères à soupe de sucre, la sauce de soja, 2 cuillères à soupe d'eau, 2 cuillères à soupe de fécule de maïs. (Probablement de l'ordre de 4: 3: 2: 2 rapport à déployer, l'eau peut être ajoutée comme l'eau, l'amidon, l'amidon sous agitation uniforme)

6 ébullition chaud, a été versé dans l'huile chaude jusqu'à 7 minutes, sous la décoloration de porc sautés mariné.

7 rejoindre Pi pâte de haricot, la fin de l'ail de gingembre d'oignon, et faire sauter en même temps.

8 Enfin, versez de l'eau bouillante sur les carottes, pousses de bambou déchiquetés et les champignons et les faire frire remuer.

9 bonne syntoniser la sauce poisson aromatisé, Poêlées uniformément la plaque Sheng. (Avance d'un bon amidon de sauce air coulera au fond, n'oubliez pas de mélanger à nouveau, puis versez)

10 Maotai riche, délicieux ~

Le bon goût aigre et piquante - radis aigre poulet frit
Précédent
plat de carottes légèrement frit
Prochain
Tofu soupe de
fleur de riz poulet frit odorante
Hachées côtes de porc cuits à la vapeur chaude
Echalote crêpes oeufs
germes de radis frais
poulet frit poivre double
Pu'er porc
Casserole ailes de poulet grillé
petits gâteaux aux raisins
Multicolores comprimés nutrition nouilles
Chrysanthème Brillant - carottes frites
poivre vert Tiger