Filet de porc
250 grammes
carotte
un demi
champignon séché
10 grammes
pousses de bambou
50 grammes
2 cuillères à soupe de sel de Pi de pâte de haricot de matières comestibles, la cuisson du vin 1 cuillère à soupe de sucre 4 cuillères à soupe quantité Cong Jiangsuan vinaigre 3 cuillères à soupe de sauce de soja 2 cuillères à soupe d'eau 2 cuillères à soupe d'amidon de maïs 1 filet de porc aromatisé le long des lignes d'approche viande Lu Qiesi, transférée au vin et salé cuillère 15 minutes. (Peu d'amidon peut être ajouté pour une viande plus tendre) 2 carottes déchiqueter, bulle de champignon séché 10 minutes plus tôt, légèrement coupées. Laver 3 pousses de bambou, déchiqueter. 4 pot d'eau bouillante, ajouter une cuillère à soupe de sel, dans les carottes, les pousses de bambou déchiquetés, des champignons, cuits à l'eau pendant environ 2 minutes, ramassé l'eau de vidange. 5 sauvegarde de transfert de sauce aromatisée: 4 cuillères à soupe de vinaigre, 3 cuillères à soupe de sucre, la sauce de soja, 2 cuillères à soupe d'eau, 2 cuillères à soupe de fécule de maïs. (Probablement de l'ordre de 4: 3: 2: 2 rapport à déployer, l'eau peut être ajoutée comme l'eau, l'amidon, l'amidon sous agitation uniforme) 6 ébullition chaud, a été versé dans l'huile chaude jusqu'à 7 minutes, sous la décoloration de porc sautés mariné. 7 rejoindre Pi pâte de haricot, la fin de l'ail de gingembre d'oignon, et faire sauter en même temps. 8 Enfin, versez de l'eau bouillante sur les carottes, pousses de bambou déchiquetés et les champignons et les faire frire remuer. 9 bonne syntoniser la sauce poisson aromatisé, Poêlées uniformément la plaque Sheng. (Avance d'un bon amidon de sauce air coulera au fond, n'oubliez pas de mélanger à nouveau, puis versez) 10 Maotai riche, délicieux ~