« casserole a une saveur unique, simple, délicieux, hiver réchauffer à manger un pot de ragoût, est les plats les plus populaires. [] Casserole compote porc Ingrédients: porc 500 grammes, 160 grammes de tofu, Bean Curd 150 grammes Accessoires: fin quantité de feuilles d'ail, le gingembre abdomen quantité appropriée, la quantité d'oignon, la quantité de vin de riz, sucre cristallisé, la sauce de soja, la quantité de sel. " ingrédients
- porc 500 grammes
- Helicidum 160 grammes
- fromage blanc 150 g
accessoires
- feuilles d'ail fin montant droit
- Jiang remise en forme montant droit
- échalote montant droit
- Le vin de riz montant droit
- sucre cristal montant droit
- sauce de soja montant droit
- sel montant droit
- salé goût
- civet artisanat
- demi-heure Temps
- ordinaire difficulté
- 1 un porc lavé avec de l'eau chaude, coupé à une taille uniforme avec des petits carrés.
- 2 avec le caillé de fèves de fruits préparés. Curd est la peau de tofu, aussi connu comme mille, un nud qui est le caillé.
- 3 à chaud ébullition, remuer de porc constamment ajouté à changer de couleur, en ajoutant une quantité appropriée de vin de riz, la sauce de soja et mélanger uniformément.
- 4 casserole, ajouter le gingembre, la section d'oignon, ajouter le porc, tofu, résultat de tofu, peu de sucre, la quantité d'eau ajoutée.
- Après 5 ébullition de feu, tourner et laisser mijoter pendant environ 30-40 minutes, quelques minutes avant d'ajouter la bonne quantité de sel et bien mélanger la casserole.
- 6 Enfin, la quantité de feuilles d'ail tard pour se joindre. Il est temps de goût personnel peut être.
Conseils
Conseils: 1, peuvent être le pot de porc mariné directement, vous pouvez faire sauter et laisser mijoter, mélanger et plats correspondre, la sauce de soja salée, le sel à ajouter en petites quantités.