Propre lard infusé, haricot blanc fait maison pâte: haricots blancs trempés dans de l'eau pendant la nuit, enlever la peau extérieure et un peu et faire bouillir, mettre la purée de mélangeur, huile végétale versé dans le pot, mettre un peu de haricots frits Poêlées à sec, ajouter la quantité appropriée de sucre, maltose à nouveau, vous pouvez faire frire à sec
L'huile et l'eau, respectivement, dans le groupe en cuir, pâtisserie, détendu pendant environ 20 minutes
l'huile de la peau et l'eau dans 20 aliquotes pâtisserie
A l'eau et l'huile dans la poche à douille aplatissement de la peau, fermer serrées
slack enveloppé la pâte 15 minutes
Etaler la pâte en elliptique
Rouleau de haut en bas
Une fois le volume toutes les 15 minutes, la pâte et de détente
La pâte est mise en rotation de 90 degrés à long rouleau à nouveau
15 minutes, puis laminée et détend
Prenez une petite pâte en cuir rond, pâte de haricots blancs dans le sac, arrêtez crispa
Le bon pain dans le four et aplatir délicatement le blanc, moyen et bas le feu 170 degrés cuire au four pendant 10 minutes, cuire 8 minutes à inverser, 8 minutes cuisent surface Zaifan