La pâte est divisée en 4 parties, respectivement, les différentes couleurs de pâte frottement de la poudre de fruit de la pâte, sans frottement excessif, peuvent être uniformément
peau d'huile dans 25 g d'eau, dans 20 g de pâte
sac pâtisserie
Shut arrondie, presse plat fermé, détendu 5 minutes
Rouleau dans une semelle comme
Du volume vers le haut vers le bas
Laminé à pâte rouleau, détendu pendant 10 minutes, aplati
Rouleau en lanières
Du volume vers le haut vers le bas
Relaxation pâte roulée rouleau 10 minutes
Couper avec un couteau bien aiguisé au milieu
Cette surface est planante, vous pouvez voir les couches de gâteau
le visage vers le bas planante écrasé, il ne faut pas revenir en arrière, est planante face vers le bas, rouler la pâte en un tour
Le remplissage en 25 grammes, a été emballé dans la peau, la forme
Préchauffer le four à 180 degrés et cuire au four pendant environ 25 minutes
Produit final