Inverser le sirop a été ajouté de l'eau savonneuse, fouetter. Ensuite, ajoutez l'huile, Fouet, le sel a été ajouté, agité de façon uniforme, et enfin dans un tamis de farine, mélanger, se fondre dans la pâte, recouvrir d'une pellicule plastique, deux heures ou plus détendu
Tous les types de noix décortiquées l'avance, frites, peut être épluché pelé, haché rouleau (ne pas besoin de très bien, granuleuse plus délicieux)
La farine et de la farine de riz gluant dans un rapport 1: 1 dans les micro-ondes 3 minutes feu élevé
Le rouleau état noix broyées dans le conteneur, le miel d'ajout, le maltose, la farine cuite et de la farine de riz glutineux cuit, l'huile bouillie, de l'eau froide, mélanger, et à une poignée, peut être agglomérée
La bonne croûte mou dans 30 g / a, frottage ronde. farce écrous divisé en 50 g / a, des groupes circulaires
Prenez une croûte, tirez légèrement disque rotatif plat, placé sur une farce noix, le cur dans la main gauche, main droite pour pousser dans le remplissage, alors que la rotation de la main gauche de la croûte uniformément poussé contre le remplissage, jusqu'à ce que toute la pellicule remplissage, arrêt serré dans un corps vert. Le tas vert pour jouer un rôle dans l'enfant de la farine, secouez l'excédent de farine, placez le moule
Main pressée fermement et uniformément, a soulevé son gâteau de moule à gâteau de lune moon, a lancé mis vert, préfigurant l'intervalle dans une bonne feuille de cuisson pan
Préchauffer le four à 180 degrés, milieu, après la cuisson pendant 5 minutes, retirer et laisser refroidir, a été brossé avec le jaune d'uf, dans le four, jusqu'à 150 degrés et cuire au four pendant environ 10 minutes à la surface de couleur uniforme
Après le gâteau de lune refroidir complètement, ajouter le sac frais, joint retour d'huile 2-3 jours après avoir mangé mieux