Millet et la bouillie de haricots mungo

Ingrédients
  • millet Une demi-tasse
  • haricots verts petite tasse
accessoires
  • Shimizu 6 tasses
  • saveur goût
  • cuisinier artisanat
  • 45 minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 terminé.
  • 2 haricot mungo.
  • 3 lavage propre.
  • 4 mil neuf, lavage et propre.
  • 5 le cuiseur à pression de refoulement, ajouter de l'eau.
  • 6 à l'électricité, choisissez le riz blanc.
  • 7 bouillie cuite.
  • la plaque 8.
  • 9 terminée.
  • 10 terminé.
boulettes de farce végétarienne
Précédent
Les ufs de conserve de viande maigre surface Geda
Prochain
Floss gâteau de rouleau
tartelettes de remplissage tarte aux favoris
gâteau de pêche Melaleuca
Version italienne de meringue du tiramisu
petit âne heureux
pratiques de pain de grains croustillants (grille-pain Edition)
Fromage en mousseline de soie gâteau
Tanabata Qiao Qiao fruits frais
Gâteau de fruits
lune de style cantonais gâteau noix
Super délicieux cinq jen gâteau de lune
[Deft dessert] Version gâteau micro-ondes de neige de lune (sucre peu d'huile gauche de la gorge face Edition) Version est enneigé Meiniang