J'utilise le moule 50 g (peau 15 g, 35 g de remplissage) et le taux de remplissage de la peau peut être ajuster légèrement! Peau épaisse comme de mettre un peu de peau! 1, pour trouver une huile de bol propre, le sucre, les ufs dans le bol, mélanger, puis ajouter une surface de frottement uniforme, pendant environ une heure
Remplissage de la première décharge d'huile et est agité Remuer le sucre, puis ajouter les noix et les arachides, le sésame, remuer, et enfin dans la farine de riz a été agité, forme plombages en groupes sentir!
Après une bonne peau et peut être enroulé boulette type matrice de pression
Préchauffer le four avant d'environ 180 degrés, le gâteau de lune dans le four, pour être prise en un gâteau de lune blanc, gâteau de lune sur la surface de la couche en brosse de l'oeuf, à nouveau placés dans le four rôti gâteau de lune brun doré peut être retiré! REMARQUE! ! ! Après avoir mis au four gâteau de lune et laisser refroidir pendant deux jours, que le retour d'huile goût de gâteau de lune plus! ! !