gâteaux de jaune d'oeuf, taro croustillant Enfin ajouter du contenu (version beurre, niveau raccourcissant la façon plus évidente)

Cette recette que je traîne depuis longtemps, surtout parce que je pense avant d'écrire leur propre gâteaux de jaune recette a déjà clairement fait savoir que les étapes et les questions, écrivez sur le tautologique. Mais, comme promis [cuisine amis d'admiration sur la façon dont vous pouvez utiliser le beurre à niveau raccourcissant] faire plus claire de bonne apparence, maintenant écrire. En plus de cette recette pour résoudre les problèmes mentionnés ci-dessus à l'extérieur, mais aussi compléter d'autres points. Prévenu, cette recette est d'ajouter quelques questions sur les gâteaux et des gâteaux taro de l'uf, et ne comporte pas le processus de production, et quelques images, à base de texte. La recette principale sur ce jaune d'uf croustillant, contenant une analyse détaillée et des solutions pour le processus de production et les questions fréquemment posées: https: //www.xiachufang.com/recipe/101859602/ Il y a deux recettes d'un rôle complémentaire, y compris: (1) Tous les documents de la recette de gâteau jaune d'oeuf, le lien: https: //www.xiachufang.com/recipe/101873577/ (2) le saindoux de ébullition, la pâte de haricot frit, jaune d'oeuf salé de sélection frais et un procédé de traitement lien: https: //www.xiachufang.com/recipe/101867410/ (Si vous achetez un paquet tout prêt, s'il vous plaît ignorer cette recette) cognitif général, le meilleur niveau de raccourcissement de lard, suivi de beurre, d'huile végétale pire. Mais pourquoi? Cette recette ne semble pas expliquer. Je pense toujours dim sum faite avec des gâteaux de lard jaune est le niveau le plus croustillant également mis en place le meilleur, donc ils ne pas essayer d'utiliser d'autres matériaux de graisse pour faire des gâteaux avant. Mais parce qu'il taro gâteaux, je sens l'odeur des collations de pâtisserie au beurre parfumé et comparer la course, donc je fais des gâteaux taro avec du beurre. Après deux fait, il y a une comparaison, je serais en mesure de savoir où la différence entre les deux, mais la difficulté est de savoir comment ajuster les recettes. Parce que tout le monde ne peut pas être exactement les mêmes que les matériaux utilisés, de sorte que la quantité d'eau et de lard au beurre ma version gâteau de taro / gâteaux de jaune d'oeuf quantité de recette pour référence. Ne vous attendez pas un livre de recettes sera en mesure de voyager dans le monde Oh, les différentes saisons, différentes circonstances humides temps est sec, et même des matériaux différents (tels que le saindoux) également affecter le fonctionnement de l'huile peau humide et sec vif et beau ou non le produit fini, la meilleure façon apprendre à faire leurs propres ajustements en fonction de la situation réelle. Cette recette convient pour la cuisine fait des amis de la version du lard et du beurre gâteaux de jaune. Crisp n'a pas le jaune d'oeuf pleine cuisine Les amis ne regardent pas pour cette recette, s'il vous plaît site: https: //www.xiachufang.com/recipe/101859602/ Écrire cette recette, je veux vous dire est plus important est une idée, puis sous la prémisse de cette idée, ajustée en fonction de la situation réelle eux-mêmes. Si je peux vous apporter ce changement, je suis vraiment heureux. Enfin, je vous souhaite: Bonne Réunion Mid-Autumn Festival - deux personnes-mois matériau de la peau à l'huile de l'eau farine tout usage 156g beurre 56g eau 55g sucre 12g matériel de pâtisserie Faible farine de gluten 110g farine de couleur mauve 10g beurre 70g Remplissages (la deuxième élection, la première élection font jaune gâteaux deux sortes de garnitures, ne gâteaux taro sélectionnés troisième garnitures) pâte de haricot rouge (gâteaux de jaune d'oeuf plombages) 400g jaune d'oeuf salé (gâteaux de jaune d'oeuf plombages) 16 Poi (garnitures taro gâteaux) 480g
  • Recettes avec le lard, la seule source d'eau de la peau de matériau huile de l'eau dans l'eau. Mais avec des recettes de beurre, non seulement la source d'humidité dans l'eau de l'humidité de la peau et de l'huile, mais aussi inclure l'huile de beurre dans le croustillant de la peau. (Nous utilisons le beurre sinon le beurre déshydraté contient de l'humidité). Plus l'eau, il est facile de brouiller les lignes. Ainsi, avec le beurre, puis ne pas copier la version lard de la recette! Les lignes ont tendance à le flou! Avec le beurre, puis l'humidité de la peau de la pâte d'huile réduira certains. (C'est la clé!) Comme on le voit, la gauche est copié version de recettes saindoux lignes de cercle. Le droit de réduire le montant des lignes de cercle de l'eau. (De toute évidence, le bon niveau évidemment beaucoup, de sorte que le produit fini hors du bon niveau raccourcissant aussi regarder mieux.)

  • Si vous remplacez la version de la recette avec du lard de lard et le beurre, l'eau et l'huile dans l'humidité de la peau pour être ajustée à la baisse. Par exemple, la quantité de jaune d'oeuf pour faire 16 gâteaux et de l'eau pour réduire 7g.

  • , L'eau a été ajoutée ensuite tous ensemble matériel de la peau d'huile balled. Pétrir la pâte sur le tapis prêt à se déplacer lorsque l'eau si cette peau d'huile est très sec, vous voulez ajouter 1 g d'eau, continuer à pétrir, laisser la pâte uniformément absorber l'eau. Si vous vous sentez toujours sec sur le plus 1 g d'eau, puis frotter uniformément, et ainsi de suite. Jusqu'à ce que la dureté de l'eau la peau d'huile appropriée sur l'addition d'eau. des moyens de dureté appropriés: ne se dessèche pas à la rugosité de bord Cleave, la pâte ne sera pas difficile, il ne colle pas à coller sur le tapis ne peut pas se permettre de boucler. (Ps: Je donne la recette, la quantité d'eau a été ajustée, ne propose pas de réduire les étapes deux et trois pour l'autre est pour vous d'ajuster à la diète de lard version recommandée, ne signifie pas que je donne la recette sur la base du montant. puis réduire le montant).

  • 16 la quantité de gâteaux d'oeuf, la graisse de la partie de pâtisserie en général nécessaire. Si au lieu de lard avec du beurre, puis, peut être compris entre 60 ~ 70g. Pâtisserie dureté appropriée: Placer la pâte sur le tapis, avec le rythme un peu, mais pas difficile à tenir à déduire.

  • Parfois, le lard avec une version de la recette, cette fois-ci peut être faite de lignes claires, la prochaine fois faire il brouiller les lignes, cette situation est l'une des raisons: remplacement des pièces. Le même matériau, pour les différentes marques, les niveaux de raccourcissement finis peut varier. Tels que la farine, le lard. Différentes marques différentes d'absorption d'eau de la farine, claire ou d'impact sur le niveau raccourcissement. La dureté après stockage à froid pour le niveau de raccourcissement de lard est également affectée. Après le lard 30min réfrigéré si ou doux (semblable aux doigts de beurre ramolli peut facilement en fonction du degré bian de), la quantité de lard que la peau recettes / pâtisserie matière d'huile à réduire, ou fait de la pâtisserie de la peau de l'huile sera mains collantes , les lignes ne seront pas finis bien paraître. Pas douce au doigt l'avenir, si le lard congelé peut facilement appuyer sur le plat, ne changez pas le montant.

  • Une version avec des recettes de lard, lard trop mou et lard dureté normale de l'huile faite de la peau d'huile Adoucir la dureté n'est pas la même, affectent indirectement le niveau de raccourcissement fini. main trop près trop mou (ou même difficile à coller sur le tapis après avoir pris le genre de) la pâte d'huile de la peau, faite de niveau ne sera pas l'air bien, donc nous devons éviter cette situation, vous pouvez réduire la quantité de lard ou 3 ~ 5 g diminution de 3 ~ eau 5 g. ps: Images pour l'Internet pour trouver la carte.

  • --------------- -------------- ligne de démarcation entre ici Ci-dessous je résume le font certains gâteaux jaune / taro gâteaux, raccourcissant bon niveau des étapes clés 8 à 13. Un total de huit points clés.

  • (1) faire Matcha / ou taro croustillant taro croustillant jaune d'oeuf, l'eau et l'huile doit être frotté dans le film de la peau, ou facile à briser la fuite de la peau croustillante.

  • (2) dureté du groupe de cuir de pétrole et de pâtisserie pour être cohérent, ni trop sec ni trop collante (par exemple, dans le cas de collage de la natte est difficile de moins). (3) étape de sac à pâtisserie d'huile est très important! Il est important! Il est important! (Uniquement pour le thé vert / violet jaune d'oeuf croustillant de la patate douce, le jaune d'oeuf saveur croustillante ignoré) Avoir un impact direct sur le dessus de l'emballage est uniforme des produits finis sont attrayants. Méthode détaillée de paquets: la peau de l'huile de laminage à plat dans une épaisseur intermédiaire de cuir rond de bord mince, et ensuite enveloppé dans une pâte, avec la bouche fermée de tigre (comme représenté, avec la bouche du tigre tandis que l'huile de la peau tout en poussant vers le haut la peau d'huile), la poussée plus petite jusqu'à sa fermeture, en tirant de l'excès de peau, mis enfermer vers le bas, suivi d'huile fonctionne à une poche à douille. Sac à pâtisserie d'huile ce qui a été bien fait ou non, après la première DEPLOIEMENT, vous pouvez voir. Après la première DEPLOIEMENT, voir couvert en cas de pâte d'huile dans la peau. Si vous ne voyez pas la peau d'huile partie de base, alors félicitations à vous, le paquet très bien. Vous pouvez donc ignorer le point (4) ci-dessous. (4) (en fait le paquet n'a pas été bon, ne vous inquiétez pas, parce que plusieurs fois, même après que le paquet devait fonctionner). Après l'ouverture du premier rouleau d'enroulement, les deux extrémités de la partie de bord de l'huile de la peau sur toute la suite, n'a pas besoin d'avoir peur croustillant de drain, le collage, il essaie d'être difficile.

  • (5) le volume des premiers points de roulis: Longueur 16 cm (pouce et l'index figure ouverte, que la longueur de « L »), une largeur plus large, à structurer. Avant de rouler les extrémités de roulement plus minces. (6) les seconds volumes de roulis de points: Plus la longueur du rouleau ouvert, plus le nombre de tours du produit fini. Pour large. Pour structuré. Ends être déployé. A partir du bord de l'extrémité multiple de pâte roulée. (Ps: déploiement d'une longueur d'environ 19 ~ 20cm recommandé très bien, mais le niveau de volonté trop vague).

  • (7) Après le second volume de cylindre et la relaxation complète, coupée en deux par le milieu, voir les lignes de cercle de clarté peuvent connaître le cercle fini (en particulier les lignes supérieures) sont claires. Sinon effacer, la prochaine opération nécessaire pour régler la graisse de recette (beurre / saindoux) ou la quantité d'eau. FIG lignes claires du cercle.

  • (8) Après la coupe en deux, comprimé (pour faire en sorte que les lignes dans le cercle du milieu), à son tour, le produit laminé à une épaisseur du bord circulaire intermédiaire de la peau mince. Assurez-vous de rouler le cercle assez grand pour faire la farce.

  • (8) bon orifice de remplissage d'enveloppe de rendement après les gâteaux vert à jaune d'oeuf sur le tapis, les mains avant et en arrière la rotation des côtés supérieur et inférieur de la tige et le bas du vert. Le corps vert est ensuite placé dans la paume, la paume de l'autre main au-dessus du corps vert, le corps vert est mis en rotation, dessiner un cercle, comme le droit. Enfin, appuyez doucement sur le vert plat en haut, ou la partie supérieure du produit fini sera très forte.

  • Taro farce. Selon croquante feuille de taro @Eeeki petite recette meow légèrement changé la farce de taro de recette. Cette recette est très simple et pratique, très bon, comme celui-ci! Vous pouvez consulter. Parce que je aime le goût de taro, la saveur taro des parties originales me sens assez lourd, il est couvert saveur de lait de beurre, donc je fait les ajustements suivants: 350g Tachia les blocs de (poids après pelage) 100 g de crème fleurette lait condensé 150g l'huile de tournesol 30 g (similaire à la saveur de l'huile légère peut être utilisée) Environ 1,5 heure, dans laquelle la vapeur avec taro bloc 50 minutes, il a fallu 10-11 minutes à frire étape. Des mesures spécifiques Voir feuilles recette petite meow, trouvé quelques-uns là-bas. La recette de Taro pour référence, goût de faire des ajustements.

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