Incorporer le sirop inverti et de l'huile, avec de l'eau savonneuse Stir
Verser la farine et pétrir la pâte, mettre le sac frais se réveilla deux heures
l'huile de maïs jaune trempé dans des oeufs de canard salés en 20 minutes (mon canard jaune si je mets dix coupe relativement importante dans la moitié avec du jaune)
coupe de jaune d'oeuf trempée dans la moitié, dans le four de cuisson de 160 degrés environ 6 à 8 minutes, lorsque le point d'éjection sur l'entrain de poisson
Ladite 35 g de graines pâte avec le jaune d'oeuf de lotus, la pâte brioches balle graine de lotus de jaune d'oeuf recouvert d'une pellicule de plastique veille pétrir
Wake pâte en une pâte 15 g, recouvert d'attente d'une pellicule de plastique
Wrap gâteau de lune, rouleau de farine crue autour, prendre l'excédent de farine, bien Tuomo
Le jaune d'oeuf de Riga et de l'eau avec le poids, ajouter une goutte de Stir de sucre inverti
four préchauffé à 200 degrés cuire au four moyen et bas le feu cinq minutes de style, tandis que sur le four à 180 degrés tour
Bon jaune d'oeuf brosse style chaud gâteau de lune dans une couche mince au-dessus du gâteau de lune, tous peint après le brossage à nouveau, notez que seul le motif convexe brosse, doit être mince deux brosses, le feu du milieu vers le bas dans le four à 180 degrés cuire au four pendant environ 20 minutes
Cuit au four, mettre le sac d'étanchéité 2 à 3 jours, l'attente de retour d'huile
graines Lotus pâte de remplissage jaune d'oeuf
Ceci est mis une nuit, de retour d'huile déjà douce