- raisin sec montant droit
- kiwi montant droit
- confiture montant droit
- crème montant droit
- fruit montant droit
- farine montant droit
- ufs montant droit
- doux goût
- cuisson artisanat
- vingt minutes Temps
- avancé difficulté
- Laver raisins secs 1 coupé en deux, la tique des semences.
- Lavez 2 kiwis Peel en support de feuille.
- 3 coupe du gâteau mousseline dans la moitié côté.
- La partie supérieure 4 victoire, avec une spatule pour maison jeter régulièrement un bon beurre.
- Une autre partie a été versée dans 5 la couverture crème restante.
- 6 à la crème pour répandre uniformément sur le gâteau, pour essuyer les côtés lisses.
- 7 Verser la confiture pour aider à répandre la confiture naturellement hangar.
- 8 en un gâteau d'inclinaison pan couteau de plâtre dans le fond du gâteau.
- 9 bonne forme.
- 10 Saupoudrez les fruits.
- 11 bien.