« coeur est rempli de trois choses: d'abord, que la machine de cuisson haute puissance comme une mauvaise seconde, depuis le changement de cette ACA, gâteau le long comme jamais auparavant, ne savent pas comment le !. Un vieux dicton: aller utiliser plutôt des points, est condensé en Dieu. Effectivement, de sa main. A l'origine du fromage en mousseline de soie bleuet version canneberge de professeur Meng, regarder tranquillement la pâte à gâteau dans le four juste garder haut, tout à coup notre cerveau un racking, mauvais! La canneberge oublié! Pas un remède, il est seulement le fromage en mousseline de soie pure, de toute façon, il y a aussi l'idée d'une mousseline de fromage, mais pas édition des enseignants Meng. gâteaux du four, tout en cherchant à confirmer que les préoccupations de la cuisson côté de la machine ne sont pas si vrai cassé. Retour en arrière, la condition du gâteau semble aller. Couvrir de papier d'aluminium et poursuivre la cuisson machine pour vérifier que le problème jusqu'à ce que la morsure du son, de retour avant le four. Retirez la feuille d'ouvrir la porte et a trouvé le gâteau de craquage d'expansion original avait en fait une petite dépression. En plus de décourager ou frustrant. . . Au bout de deux heures à décaper déduites, que ce soit par le biais il n'y a pas de froid, de toute façon, il ressemble. . . . Les regards de sortie mousseline de soie meurent encore pire. Boucle viennent voir le fond, brille tout à coup. Ceux viennent moule en mousseline de cheminée hors si toujours en bas, car la surface velue de libération formé aspect particulièrement agréable. Ce gâteau boucle jusqu'à, en regardant bien, juste cacher le laid. . . . . " ingrédients
- Fromage à la crème 17 grammes
- sucre en poudre 45 grammes
- lait 35 grammes
- vitellus 32 grammes
- L'huile de maïs 17 grammes
- Faible farine de gluten 45 grammes
- protéine 67 grammes
- levure 1/2 c
accessoires
- doux goût
- cuisson artisanat
- heures Temps
- simple difficulté
- Une matière: 17 g de fromage à la crème, 45 g de sucre, 35 g de lait, 32 g de jaune d'oeuf, 17 g d'huile de maïs, 45 g de farine de faible gluten, 67 g de protéines, 1/2 cuillère à café de levure chimique, la crème de tartre 1 / 8 c
- 2 température de ramollissement du fromage à la crème et 15 g de sucre dans le bol.
- 3 et bien mélanger.
- 4 lait Ajouter,
- 5 et mélanger jusqu'à ce qu'aucune particule.
- 6 Ajouter le jaune d'oeuf et bien mélanger.
- 7 verser de l'huile
- 8 et bien mélanger.
- 9 poudre à pâte mélangée avec un tamis de farine dans la pâte jaune d'oeuf,
- Mélanger 10 dans des directions aléatoires.
- La crème de tartre 11 Ajouter le reste du sucre, bien mélanger.
- 12 fouetté dans une protéine mousseuse, le sucre passe trois fois.
- 13 en crochet incurvé avec une petite distribution de neuf état.
- 14 de prendre un tiers de la pâte de protéines de jaune d'oeuf, bien mélanger.
- 15 protéine de rembobinage,
- 16 tourné mélangé uniformément avec soin.
- Coulé dans le moule 17, la surface plane de la frappe, une grosse bulle de choc.
- Le four 18, la partie inférieure, supérieure et inférieure feu 150 degrés et cuire au four pendant environ 30-40 minutes.
- Immédiatement après la baisse la tête 19 au four,
- Après refroidissement 20 vers le bas à l'envers,
- 21 décapage
Conseils
Lorsque les nouilles en pâte remuer dans une direction irrégulière, pour empêcher la farine de tendons, affecter le goût. Lorsque cela est nécessaire, la pâte de protéines de mélange vertical mélanger afin d'éviter démoussé. Temps de cuisson et la puissance de feu doivent être ajustées le cas échéant en fonction de la situation réelle.