boulettes de farce végétarienne

« Dumplings sont beaucoup de gens aiment manger le genre de nourriture, mais est également confronté à des plats, la nutrition est très complet. » ingrédients
  • poireaux bébé 500g
  • vermicelle montant droit
  • ufs 4
accessoires
  • sauce de soja 1 tsp
  • huile de sésame 1 tsp
  • gingembre 1 cuillère à café (gingembre)
  • sel 1 tsp
  • salé goût
  • cuisinier artisanat
  • vingt minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 avant des ufs au plat brun doré cassé des ufs, de rechange. Article farine avec de l'eau chaude environ 10 minutes, retirer et égoutter, poudre et mélangé à des ufs.
  • Lavez 2 poireaux enfants témoins secs ont été coupés morceaux et mélanger avec les nouilles aux oeufs.
  • 3 successivement dans la sauce: l'huile de sésame, la sauce de soja, sauce aux huîtres, le sel et bien mélanger (que l'huile de sésame, ce qui empêche la soupe).
  • 4 et bon visage, se réveiller pendant 20 minutes.
  • 5 Regardez à nouveau la photo Keguan
  • 6 pot pour vous bouillir pouvez me manger!

Conseils

farce Poireau ne peut pas être le premier sel, facile à l'eau, d'abord mettre le joint d'huile dans l'humidité.
Coréen Nouilles froides de sarrasin
Précédent
Millet et la bouillie de haricots mungo
Prochain
Les ufs de conserve de viande maigre surface Geda
Floss gâteau de rouleau
tartelettes de remplissage tarte aux favoris
gâteau de pêche Melaleuca
Version italienne de meringue du tiramisu
petit âne heureux
pratiques de pain de grains croustillants (grille-pain Edition)
Fromage en mousseline de soie gâteau
Tanabata Qiao Qiao fruits frais
Gâteau de fruits
lune de style cantonais gâteau noix
Super délicieux cinq jen gâteau de lune