« Il y a la viande, des nouilles, il y a des légumes, des ufs conservés, goût délicieux, nutritifs et délicieux satisfaire vos papilles gustatives, mais aussi satisfaire votre appétit dans un bol de celui-ci! » ingrédients
- conservé oeuf 2
- La viande maigre montant droit
accessoires
- oignons un demi
- gingembre moitiés
- farine 5 cuillères
- sel 1 tsp
- Congxiang goût
- civet artisanat
- demi-heure Temps
- ordinaire difficulté
- 1 ingrédients sommaires.
- 2 ufs 2, épluchées.
- 3 oignons verts coupés en sections, bandes de gingembre, coupé en petits morceaux conservés les ufs, la viande maigre coupé en dés.
- 4 farine dans un grand bol points, tandis que remuer waterside vers le bas, remuer dans le floc.
- 5 petit colza haché, en attendant le pot
- 6 pot verser de l'huile, chauffer l'oignon et faire revenir l'huile.
- 7 la viande ajouter sautés.
- 8 Sauté de jusqu'à ce que les tours de la viande rouge.
- Verser 9 pot moitié de l'eau.
- 10 cuire jusqu'à ce que l'eau est en ébullition.
- batt de surface 11 dans le pot, cuire pendant 5 minutes.
- 12 à ébullition surface papuleuse.
- 13 Verser l'uf.
- 14 Verser le canola.
- 15 cuire pendant 2 minutes, les légumes doux, saupoudrez avec salant.
- Il y a 16 viande, nouilles, il y a des légumes, des ufs conservés, goût délicieux, nutritifs et délicieux satisfaire vos papilles gustatives, mais aussi satisfaire votre appétit dans un bol de celui-ci!