« favoris tarte de remplissage, comme la farce tarte lait Huanen, caramel tarte remplissage oeuf! Fait surface de sorte que seuls les tartelettes de tarte de remplissage, ah préféré! » ingrédients
- chantilly 200ml
- pure Milk 100 ml
- Le jaune d'oeuf 3
accessoires
- sucre en poudre 35g
- L'amidon de maïs 10g
- lait goût
- cuisson artisanat
- demi-heure Temps
- ordinaire difficulté
- 1 tartes aux ufs prêts à mourir, mettre juste en bas de la 12 casserole.
- 2 avec de l'aluminium pour envelopper chaque moule à tarte.
- 3 trois jaune d'oeuf isolé.
- 4 crème fraîche du congélateur, pesé sucre glace 35g, 10g d'amidon de maïs.
- 53 jaunes d'oeuf ajouter le lait 100 ml, crème 200ml, le sucre glace 35g, 10g d'amidon de maïs. solution Remuer tarte fait bonne.
- 6 tarte toucher un liquide, et vers le bas de 180 degrés four préchauffé pendant 5 minutes.
- 7 four vertical 180 degrés, au centre du four et cuire pendant 30 minutes.
- 8 où le processus de tartelettes observé surface, la surface ne doit pas être trop tartelettes coke.
- Après 930 minutes, tartes aux ufs cuits au four, le lait déborde.
- 10 pas la peau oeuf tarte tarte aux ufs, le goût de ce lait avec une cuillère à café de délicieux remplissage à tarte, plein de bonheur!
- 11 faire tarte aux oeufs tarte aux ufs était juste 12 est à court manger rapidement ah propre, hein, hein!