Version italienne de meringue du tiramisu

"Légèrement différent du précédent, il a ajouté un blanc d'oeuf et utilisé des biscuits au doigt. Les biscuits avaient des particules de sucre. J'ai réduit le sucre et ce n'était toujours pas si sucré. Le goût général est plus léger. J'ai augmenté la quantité de rhum et de café cette fois-ci, car mon frère a dit que le goût n'était pas assez fort. S'il est emballé dans un récipient, ne mettez pas les tranches de gélatine, le goût est meilleur, mais il est recommandé de le sortir du réfrigérateur. En été, la température est élevée et facile à faire. S'il est fondu, les cookies seront mauvais et le goût sera du bois. PS, la quantité de cette formule est la quantité d'un moule de 8 pouces ou de deux moules de 6 pouces. En fait, s'il y en a plus, il suffit de trouver un petit récipient et de le remplir. Certains vocabulaires ne sont pas professionnels, ne plaisantez pas. " Ingrédients
  • Fromage mascarpone 250g
  • Oeuf 3
  • Le sucre 40g (pour les protéines)
  • Crème fouettée 250g
  • Comprimés de gélatine 10g
  • Protéine 1
Accessoires
  • Rhum Blanc 10 à 20 ml (ou rhum doré)
  • Poudre de cacao Fafna Le bon montant
  • Poudre de café pure 5g
  • Poudre de protéines 1g
  • Biscuits au doigt Le bon montant
  • l'eau 13g
  • Vin de café 10 à 20 ml
  • Le sucre 30g (pour le jaune d'oeuf)
  • Laiteux Goût
  • Autre Artisanat
  • Une heure long
  • ordinaire Difficulté
  • 1 On dit que seul le fromage Mascarpone est appelé tiramisu.
  • 2 Tant qu'il s'agit de crème animale. J'ai tout utilisé, et c'est moins cher de rattraper les vendeurs et de faire des activités. Personnellement, je pense qu'Anjia est le meilleur à utiliser, avec une bonne stabilité, tout peut être fait, et le prix est modéré. L'Oudebao allemand est plus délicat et a un goût léger. La tour de fer est épaisse et facile à utiliser comme fromage léger.
  • 3 Il est préférable d'utiliser du noir pur pour le café. J'ai utilisé du G7 dans le passé, puis je l'ai changé pour celui-ci. Je peux également utiliser une saveur de vanille, peu importe. Essayez d'utiliser une couleur foncée. La couleur brune n'est pas bonne et le séparateur n'est pas évident. Après avoir terminé cette ligne, elle sera étourdie et légèrement amère. C'est très important pour le goût, bien sûr, ça doit être beau. Instantané trois en un, ne l'utilisez pas, cela ne vous donnera pas de goût et c'est sucré.
  • 4 On dit qu'il peut être remplacé par beaucoup de vin doux, Baili ou quelque chose. Marsala a déclaré que c'était le plus authentique. Je n'ai utilisé que le rhum du label or de cette marque, et je partagerai la différence plus tard. Celui-ci est louche et a un léger goût de vin, essayez-en d'autres plus tard.
  • 5 vins de café, arôme et belle couleur.
  • 6 biscuits aux doigts
  • 7 Fafnah, hehe, beaucoup mieux que Hershey, cher
  • 8 ont ajouté environ 1 g de nouilles, un peu astringentes et un peu "étranglées", comme le gingembre, peut-être en mettre trop peu, ne pas trop sentir, ne pas y mettre, il devrait être louche et neutraliser le goût de l'uf .
  • 9 comprimés de gélatine, 10 grammes, cheveux glacés, de courte durée, relativement favorables, faciles à obtenir.
  • Séparez d'abord les ufs et mettez 30 g de sucre dans le jaune. Remuer légèrement et éclaircir la couleur.
  • 11 En été, si vous n'utilisez pas d'eau chaude, utilisez des pompes à oeufs pour remuer lentement et Muscaton peut s'ouvrir.Bien sûr, vous devez le retirer à température ambiante à l'avance. Cela ne peut pas être trop long dans l'eau chaude en hiver, le mascarpone deviendra plus mince.
  • 1213 grammes d'eau, 40g de sucre, 118 degrés, sans remuer, dans un sirop. Notez qu'ils doivent être placés en premier, sans cuisson, et attendre que les blancs d'oeufs atteignent un certain niveau avant de tirer.
  • 13 Un blanc d'oeuf, ajoutez 1 g de poudre de protéine, battez à basse vitesse, jusqu'à ce que la mousse sèche, je frappe généralement les lignes évidentes, m'arrête quand il y a un petit anneau de mousse cassé sur le côté du récipient et cuit l'eau sucrée. Je pense personnellement à neuf points.
  • 14 Probablement comme ça
  • 15 De l'eau sucrée à 118 degrés, mettez un peu en premier, battez quelques fois, puis versez le reste en cercle, n'hésitez pas, soyez rapide, vous avez besoin de certaines compétences pour faire fonctionner le fouet à ufs, et la main gauche a besoin d'aide. Le bureau est plus facile à utiliser et les personnes non qualifiées seront pressées. Faites-le juste quelques fois. Ps, je me suis souvenu des jours tristes de lancer des macarons. Je verse vraiment un pot à la fois. La poudre de protéine n'est pas bon marché à dire.
  • 16 Après avoir versé tout le sirop, remuez à basse vitesse pendant environ une minute, jusqu'à ce que la meringue apparaisse des lignes évidentes et que le récipient ne coule pas lorsqu'il est retourné. En fait, c'est la pratique du sirop de macaron italien. Mélanger la meringue battue dans le liquide d'oeuf, ajouter 10 ml de vin de café et bien mélanger.
  • 17 Euh, j'ai oublié de prendre des photos à cette étape. Chauffer les tranches de gélatine dans une eau contrôlée et chauffer pour fondre. Ne pas faire bouillir l'eau dans la casserole, elle fondra à 60 degrés, puis versez 10 ml de vin de rhum blanc, remuez uniformément, légèrement frais, remuez à environ 38 degrés Liquide d'oeuf. À ce stade, la mousse liquide est terminée.
  • 18 Dissolvez 5 grammes de poudre de café + environ 30 grammes d'eau, ajoutez environ 5 ml de vin de café, pas besoin d'ajouter. La couche inférieure est trempée dans un seul côté du liquide de café, et le côté avec des granules de sucre est trempé et trempé en un seul clic. L'absorption d'eau des biscuits au doigt est très incroyable. Ne le faites pas trop. Arrête de demander.
  • 19 Look plongé
  • 20 Versez une couche de mousse liquide sur les cookies. Ensuite, secouez doucement. N'utilisez pas la force, les cookies se déplaceront.
  • 21 Cette fois, les biscuits sont trempés des deux côtés.
  • 22 Versez ensuite la mousse liquide au bord. Après être entré dans le réfrigérateur pendant plus de 4 heures et demie, j'ai essentiellement passé la nuit. Ne scellez pas le film ou ne bouclez pas le couvercle, il y aura de l'humidité, le visage sera trop humide, il sera épais lorsque vous mettrez de la poudre de cacao et ce n'est pas beau.
  • 23 Après réfrigération, je saupoudre généralement de la poudre de cacao, j'ajoute 1 g de cannelle en poudre, puis je le démoule, je souffle le moule avec un sèche-cheveux, je le mets sur un grand verre sous le bouton, et je redescendrai dans un moment. C'est très l'été. facilement.
  • 24 rangées de biscuits au doigt
  • 25 Joint avec bande de chant transparente
  • 26 Mettez le chocolat blanc dans le sac de décoration, imperméabilisez-le, coupez une petite bouche et écrivez quelques mots de bénédiction.
  • 27. Faites un bel arc et tenez-vous debout.
  • 28 Eh bien, vous pouvez prendre des photos
  • 29 Si vous ne comptez pas, la mousse est trop, vous pouvez prendre un petit récipient et faire quelques petits gars
  • 30 Deser
  • 31 Deser
  • 32 encore
  • 33 Eh bien, venez ici, je vous souhaite du succès.
  • 34 ajouté, mangez-le vous-même et mettez-le dans la boîte sans souci. Tenant cette grosse boîte, le sentiment de bien-être a explosé ~~ Le lendemain, le gymnase a sauté pendant 2 heures, rugissement.

Conseils

En fait, j'ai vu N méthodes de tiramisu, et la méthode d'ajout de protéines moussantes sèches. Je l'ai essayé une fois. Le style de jeu est meilleur, comment dire, il semble que la meringue italienne puisse parfaitement intégrer le fromage de jaune d'oeuf, le goût est plus soyeux, et ce n'est pas si facile à rouler, donc pour les chaussures pour enfants qui peuvent jouer de la meringue, je recommande cette méthode pour casser le mur enfant. La poudre de cacao est ajoutée avant de manger, elle ne sera pas humide et ne formera pas de coque dure. Ne soyez pas trop, l'un sera trop amer, l'autre s'étouffera, hein, hein. Je pense personnellement que les cookies au doigt sont meilleurs que les comprimés Qifeng, et ils sont un peu durs.
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