« mille fabrication de gâteau de couche est facile à utiliser, pas de four, facile, avec des couches de crème et de fruits, très doux, et que nous partageons aujourd'hui. » ingrédients
- La farine de gâteau 160 grammes
- lait Une poche (220 ml)
- crème fleurette 500 ml
- sucre 50 grammes
- poudre de cacao peu
accessoires
- ufs deux
- beurre 40 grammes
- sucre en poudre 40 grammes
- pêche juteuse A
- doux goût
- autres artisanat
- heures Temps
- ordinaire difficulté
- 1 oeuf dans deux pots.
- Remuer 2 a été ajouté du sucre en poudre.
- 3 Versez le lait.
- Incorporer 4.
- 5 farine de gâteau tamisé.
- 6 agitation.
- 7 ajouter le beurre fondu. (Imperméable beurre fondu à l'avance)
- Incorporer 8.
- 9 tamisé à nouveau.
- 10 film de matière plastique scellée pendant une demi-heure au réfrigérateur.
- 11 pan chaleur, une cuillère à soupe de farine poche de coulée de pâte, tourne pan rapidement la pâte gâteau d'épaisseur uniforme est formée. Assurez-vous de feu doux.
- Lorsque observé 12 secondes, et les bulles de la croûte coagulé gonflées, retirer la plaque.
- 13 séquentiellement font tous pâtisserie, et espacées d'une pellicule plastique, puis placé dans l'attente d'un réfrigérateur, laisser refroidir nombre légèrement.
- 14 crème à fouetter dans la casserole, ajouter le sucre.
- 15 pour jouer neuf lignes de distribution d'état clair, la veille pendant une demi-heure au réfrigérateur.
- 16 pêche coupé en petits morceaux.
- 17 mettre une couche de croûte, en essuyant une couche de crème, d'une couche de fruits, couche par couche superposée à l'utilisation.
- 18 jusqu'à ce que toute la pile sur le puits.
- 19 peut tamiser la poudre de cacao pour la décoration.
- 20 délicieux oh
Conseils
Lors de la croûte de certains feu doux.