temps a continué à chaud, le soleil étourdi loin tan de la maison, manger tout ce qui n'a pas le goût du bois ont ~ ~ beaucoup de gens aiment boire des boissons froides à ce moment, susceptible de causer l'estomac et, le transport des troubles, il est facile de causant la perte d'appétit. L'été peut manger gourde, surtout les dames, car il est riche en vitamines peut prévenir le vieillissement cutané et B ont effet blanchissant la peau de la vitamine C, est d'une rare beauté à partager. TCM estime que la gourde est Ganliang produits, les poumons, le foie deux classiques, avec la chaleur et le refroidissement, passe temps Chufan chaud par l'effet de roulement. La tomate aigre, doux caractère, il y a l'estomac et la digestion, la soif, l'appétit et l'effet hémostatique de sang. Ils ont combiné dans la soupe, doux et humide et délicieux, avec éradique de chaleur la chaleur, arrête effet agité la soif, Lee cinq réapprovisionner les organes internes, il ne coûte pas cher et rafraîchissante soupe d'été. tomate 300 grammes luffa 300 grammes coquilles Saint-Jacques 25 grammes ail 2 gingembre 3 sel montant droit huile de sésame montant droit huile de sésame montant droit
étape 1
Le premier matériau prêt.
étape 2
Pétoncles tremper;
étape 3
Faire tremper un chiffon doux et sec déchiqueté, ail, tranches de gingembre;
étape 4
les tomates coupées en dés;
étape 5
Luffa pelé et fil coupé;
étape 6
De la casserole, faire revenir le gingembre et l'ail;
étape 7
Verser la gourde, les tomates, les pétoncles sautés;
étape 8
Plus 4 bols d'eau, le feu à ébullition, assaisonner avec le sel et l'huile de sésame.