tête de lion braisée

maigre 350g graisse 150g sabot de cheval 100 g ufs un chou vert Un peu sauce de soja montant droit sauce de soja montant droit vin de cuisine montant droit sucre Un peu gingembre montant droit maïzena montant droit

étape 1

La graisse et la viande maigre séparément;

étape 2

La viande de côtelette de coupe fine brute,

étape 3

Fat et coupé à la taille d'un grain de riz

étape 4

Après fer à cheval épluché, coupé en très fines;

étape 5

La viande hachée et la graisse dans un bol butoxy, l'oignon dans la fin des ufs de cognement, transférés au vin et à la sauce de soja fouet;

étape 6

Ajouter les morceaux de châtaigne d'eau et bien mélanger;

étape 7

Incorporer la farine versé quantité de;

étape 8

Après agitation de la bonne viande, qui a été divisé en 50 g chacune, individuellement et en groupes pour battre les mains Routuan;

étape 9

Un peu plus d'huile dans le pot, et on chauffe à 5 pour cent, de bonnes boulettes de viande en groupes;

étape 10

Petit feu frire lentement jusqu'à ce que brun doré, retirer et égoutter;

étape 11

Un autre pot, versez les boulettes de viande frites, versé dans l'eau (pas trop boulettes de viande), dans la sauce de soja, le sucre, le vin, laisser mijoter le feu à son tour bouillir plus d'une heure;

étape 12

Retirer la plaque boulettes de viande, le reste a été versé dans l'eau, l'amidon air un peu de soupe, sauce verser sur les boules, petits légumes cuits, mis en balles bouillir l'eau chaude à quatre semaines;
poivre double jus crevettes frites # # Qiubishala
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Carpe edamame brûlant
gourde amère saucisse frite
Incorporer les haricots secs
melon de viande hachée
Porc avec de la soie de pomme de terre
épinards eau légèrement frit
rouleau de boeuf frites maison
ail Amaranth
Champignons frits edamame