étape 1
La graisse et la viande maigre séparément;étape 2
La viande de côtelette de coupe fine brute,étape 3
Fat et coupé à la taille d'un grain de rizétape 4
Après fer à cheval épluché, coupé en très fines;étape 5
La viande hachée et la graisse dans un bol butoxy, l'oignon dans la fin des ufs de cognement, transférés au vin et à la sauce de soja fouet;étape 6
Ajouter les morceaux de châtaigne d'eau et bien mélanger;étape 7
Incorporer la farine versé quantité de;étape 8
Après agitation de la bonne viande, qui a été divisé en 50 g chacune, individuellement et en groupes pour battre les mains Routuan;étape 9
Un peu plus d'huile dans le pot, et on chauffe à 5 pour cent, de bonnes boulettes de viande en groupes;étape 10
Petit feu frire lentement jusqu'à ce que brun doré, retirer et égoutter;étape 11
Un autre pot, versez les boulettes de viande frites, versé dans l'eau (pas trop boulettes de viande), dans la sauce de soja, le sucre, le vin, laisser mijoter le feu à son tour bouillir plus d'une heure;étape 12
Retirer la plaque boulettes de viande, le reste a été versé dans l'eau, l'amidon air un peu de soupe, sauce verser sur les boules, petits légumes cuits, mis en balles bouillir l'eau chaude à quatre semaines;