été, nous allons souvent manger racine de lotus, racine de lotus, mais vous savez? Ici, notre science à ce sujet. Lotus, contenant de l'amidon, de protéines, l'asparagine, la vitamine C et ingrédient oxydase, est également très forte teneur en sucre, peut chauffer solution brute Xianou ennuyeux, soif vomissements, Xianou comme le jus de presse, son efficacité encore plus , lotus cuit chaud sucré, apéritif rate, forment le cur, le sang, de sorte que les cinq principaux organes internes, il digestion, la soif, l'effet myogénique. racine de lotus cuit peut varier manger, sucré et salé, frit cuit à la vapeur, boîte de soupe froide, mais s'ils disent que le meilleur apéritif de riz dans la chaleur de l'été, il est nul autre que le non-salade en fait la salade est aussi un favori de ma propre pratique, frais et appétissant. salade de racine de lotus et I sont habituellement coupés en tranches et frotter dans le fil d'aujourd'hui, et afin de répondre à l'appel pour soutenir l'original! Participer à des activités: # Je veux rentrer chez moi! Les plats chauds et aigre # lotus un chili 1 ail jiban persil montant droit huile de cuisson montant droit sel Un peu sucre 1 cuillère à soupe sauce de soja 1 cuillère à soupe vinaigre 3 cuillères à soupe Graines de sésame montant droit
étape 1
Préparer le matériel. Wash racine de lotus pelé.
étape 2
Frotté sur le fil avec une râpe.
étape 3
faire bouillir l'eau Pot, le lotus soie racine bouillie eau bouillie pendant 2 minutes. Veillez à ne pas mijoté.
étape 4
Le bon lotus de soie Cheuk ramassé.
étape 5
Étaler dans la fraîcheur plat. Je ne suis pas utilisé à l'eau froide sur la racine de lotus, des légumes-racines de lotus autres que la nourriture elle-même est plus rigide, et une eau froide très nette, juste croustillante, mais pas trop l'eau froide est croquante cireuse cireux.
étape 6
Pot dans l'huile, faire revenir les poivrons et l'ail.
étape 7
Après frites, en même temps que l'huile versée dans le bol et laisser refroidir. Puis commencer à ajouter l'assaisonnement, le sel.
étape 8
Sucre.
étape 9
La sauce de soja.
étape 10
Le vinaigre.
étape 11
graines de sésame cuites et mélangez en ajoutant un peu de persil haché, les épices sur une bonne musique.
étape 12
Les épices versé dans la fraîcheur de la soie de racine de lotus mélangé, bien mélanger, puis bien mélanger vous pouvez transférer dans une assiette.
étape 13
Fini.