Ingrédients
- melon montant droit
- carotte Quelques tranches
- gingembre montant droit
- oignon vert montant droit
accessoires
- L'huile de maïs montant droit
- L'amidon de maïs Une cuillère à soupe
- sel Une cuillère à café
- sauce de soja montant droit
- paprika Une cuillère à café
- lumière goût
- civet artisanat
- vingt minutes Temps
- ordinaire difficulté
- 1 Gather D'autres matériaux, l'amidon de maïs haché, l'oignon, le gingembre butoxy, sauce de soja mariné pendant une demi-heure.
- 2 a été versé dans le moule jusqu'à six huile de maïs mûre, parfum rapidement la viande hachée sautées, environ une minute.
- 3 verser tranches de melon, la carotte remuer jusqu'à ce que doux, en ajoutant une quantité appropriée d'eau.
- 4 ajouter la poudre de chili, ragoût de feu 8 minutes.
- 5 ajouté un peu de sel, sauce au feu.
- 6 plat, terminé Fig.
Conseils
Cuire jusqu'à ce que le melon dans le processus sensible à l'humidité, donc à son tour sur l'eau et laisser cuire jusqu'à ce que le processus peut être moins. nutriments de melon très élevé, mangent souvent bon. Ne pas comme la nourriture épicée peut contenir la poudre de poivre, j'ai acheté paprika importé, pas épicé. viande hachée à la sauce de soja, le gingembre, l'oignon de printemps marinée plus savoureux.