patate douce pourpre
50 g
farine
150g
carotte
20g
oignon
20g
riz gluant
100 g
viande
20g
haricots verts
20g
Excipients quantité d'huile de la poudre de poulet Sel pommes de terre pratiques boulette pourpre Laver la viande coupée en dés 1 2 carottes, lavées et coupées en dés 3 Laver les haricots verts 4 Laver le oignon en dés 5 LAVABO éplucheur violet 6 pommes de terre pourpre doux débités en morceaux cuits à la vapeur sur le pot, le riz cuit à la vapeur est également bon (la nuit avant que la bulle du riz gluant) 7 avaient brûlé huile et faire revenir l'oignon et mettre de la couleur de la poudre de porc frite en dés et les pois et les faire frire mettre carottes 8 et mettre la poudre gluant frit de riz cuit à la vapeur 9 poulet mis 10 sel Incorporer 11, casserole de rechange 12 cuit à la vapeur violette purée de patate douce avec un mélangeur et ajouter la farine dans la pâte à dormir 13 puis rouler la feuille de pâte avec un rouleau à rouleau à nouveau répétées plusieurs fois tandis que la farine de saupoudrer pour éviter le collage de Enfin, la coupelle 14 avec un couvercle extrudat de pâte 15 poussé hors de la cour de pâte de farine 16 un rouleau à pâtisserie, puis appuyez sur les bords de la pâte 17 puis la farce sur la pâte FRIED 18 peut être fermée 19 soigneusement placé sur le séparateur de vapeur 20 pot de combustion de l'eau sur l'ouverture du compartiment à vapeur, vapeur 8 minutes 21 au large de la chaleur, puis attendre trois minutes au large de Cap 22 Serve a commencé à manger