chou chinois
2000g
fin de porc
1200g
farine de blé
2500g
Accessoires quantité d'huile d'arachide de poivre blanc sel 35g huître haïtienne piment haïtienne cuit à la vapeur sauce soja poisson 30ml 30ml 25ml quantité de soja haïtienne de sucre de l'eau tiède 20g de levure douce 60g 30g d'huile de sésame gingembre 160g quantité oignon porc Chou brioches pratiques 12500g farine de blé, levure 20g, 60g sucre blanc doux étaient ensemble mélangés, et la surface chauffée, et une face arrière sur le radiateur à cheveux Xing. 2 viande de porc alternative de. L'oignon haché 3 bon, le gingembre, la sauce de soja haïtien, haïtien cuit à la vapeur sauce soja poisson, sauce aux huîtres remuer veille haïtienne. 4 Bonne attente de chou haché. 5 l'eau squeeze de chou chinois. 6 extrudé réserve d'eau de chou. 7 a frappé le porc haché avec de l'eau de chou. 8 viande de porc laïque autre. 9 ajouter la garniture de chou, a ajouté le piment, le poivre, le sel, l'huile d'arachide va bouillir l'eau en sauce, le remplissage de début de transfert. Après le remplissage ajusté 10, puis est modulée en la quantité d'arôme de l'huile de sésame, marinée farce de rechange. 11 Xing bonne alternative visage. La surface de frottement 12 pour le gaz drainé, surface en quatre parties égales, de prendre bandes de frottement, en tirant en sous-agent de taille uniforme, dans lequel la surface de la tige avec une peau de veille du levier. 13 petits pains emballés vert, pour la deuxième cheveux Xing attente 30 minutes. Insertion de la casserole 14 quantité d'eau froide, le tissu de la cage marais essoré posé, petits pains placés Xing bonne enherbement le couvercle, SAIC calendrier quinze minutes, trois minutes de pot Wu Jie. 15 parfum aromatique de petits pains et moi-même servir.