moutarde pain de viande fraîche

 ingrédients

 

farine

 

250g

 

porc

 

150g

 

moutarde

 

50 g

 

 Excipients sauce aux huîtres de quantité d'huile à soupe de fécule de maïs 21 cuillère à soupe de poulet 1 cuillère à soupe demi

 la pratique de petit pain de viande fraîche farine de moutarde dans un bol, ajouter la levure, le sucre, le mélange de sel

235 degrés d'eau chaude a été ajouté, pétrir jusqu'à obtenir une pâte lisse

3 viande hachée côtelette de porc, dans le bassin

Après le trempage propre 4 moutarde, hachée

Ajouter bassin fin moutarde 5, ont été ajoutés sauce aux huîtres, la sauce de soja, poudre de poulet, le sel, l'huile, la fécule de maïs palette orientée en remuant la viande en

couverture de pellicule plastique 6, un endroit chaud pour mettre deux fois plus grande fermentation

7 échappement, tassé avec le premier pas la même que la taille de la fermentation de la pâte

8 en une pâte uniforme

9 rouleau en peau mince, la viande en

10 forme de pliage dans des petits pains

11 balayage couche inférieure vapeur d'huile dans la surface de l'embryon, en attente de la fermentation secondaire, la vapeur d'eau ouvert à la vapeur pendant 20 minutes

12 Off 5 minutes jusqu'à ce que le feu

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