farine
250g
porc
150g
moutarde
50 g
Excipients sauce aux huîtres de quantité d'huile à soupe de fécule de maïs 21 cuillère à soupe de poulet 1 cuillère à soupe demi la pratique de petit pain de viande fraîche farine de moutarde dans un bol, ajouter la levure, le sucre, le mélange de sel 235 degrés d'eau chaude a été ajouté, pétrir jusqu'à obtenir une pâte lisse 3 viande hachée côtelette de porc, dans le bassin Après le trempage propre 4 moutarde, hachée Ajouter bassin fin moutarde 5, ont été ajoutés sauce aux huîtres, la sauce de soja, poudre de poulet, le sel, l'huile, la fécule de maïs palette orientée en remuant la viande en couverture de pellicule plastique 6, un endroit chaud pour mettre deux fois plus grande fermentation 7 échappement, tassé avec le premier pas la même que la taille de la fermentation de la pâte 8 en une pâte uniforme 9 rouleau en peau mince, la viande en 10 forme de pliage dans des petits pains 11 balayage couche inférieure vapeur d'huile dans la surface de l'embryon, en attente de la fermentation secondaire, la vapeur d'eau ouvert à la vapeur pendant 20 minutes 12 Off 5 minutes jusqu'à ce que le feu