igname
500g
carotte
200g
viande mixte
100 g
Excipients quantité d'huile de poivre vert 1 quantité de sel de quantité d'ail oignon de la quantité de vinaigre de champignons MSG 3 Les champignons et les carottes pratiques de l'igname braisés 1 Préparer les champignons, les carottes, les ignames, pelée. 2 que les pièces coupées de fil de l'oeil, on l'a lavé deux fois les ampoules de sel. 3 carottes feuille de coupe comme l'oeil. 4 champignons frais tranchés. 5 poivron vert coupé segments obliques, les oignons et coupe Buxus, des tranches d'ail. 6 tranches de viande mélangées. 7 ravitaillement en pot, les oignons, l'ail en rafale, le poivron vert. 8 ajouter la viande, mélanger le vinaigre. 9 ainsi que des tranches de champignons remuer. 10 carottes, les alevins de sel et remuer jusqu'à cuisson. 11 plus frire remuer l'igname, pas une action trop rapide, ignames cassant très fragile. 12 pan MSG.