Les champignons et les carottes braisées l'igname

 ingrédients

 

igname

 

500g

 

carotte

 

200g

 

viande mixte

 

100 g

 

 Excipients quantité d'huile de poivre vert 1 quantité de sel de quantité d'ail oignon de la quantité de vinaigre de champignons MSG 3

 Les champignons et les carottes pratiques de l'igname braisés 1 Préparer les champignons, les carottes, les ignames, pelée.

2 que les pièces coupées de fil de l'oeil, on l'a lavé deux fois les ampoules de sel.

3 carottes feuille de coupe comme l'oeil.

4 champignons frais tranchés.

5 poivron vert coupé segments obliques, les oignons et coupe Buxus, des tranches d'ail.

6 tranches de viande mélangées.

7 ravitaillement en pot, les oignons, l'ail en rafale, le poivron vert.

8 ajouter la viande, mélanger le vinaigre.

9 ainsi que des tranches de champignons remuer.

10 carottes, les alevins de sel et remuer jusqu'à cuisson.

11 plus frire remuer l'igname, pas une action trop rapide, ignames cassant très fragile.

12 pan MSG.

riz sauvage déchiqueté poivre vert
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crevettes sauce aux haricots noirs ufs brouillés
Prochain
Lait, soupe au tofu
petits pains de porc chou
champignon noir, gâteau de haricot
igname patate douce violette céréales de riz de haricot
Le poulet Yam
Simple Pizza chinoise
Le gâteau petite éponge orange
crème de crevettes
faire frire aubépine
Sommeil soupe au poulet du sol
tofu frit poivre vert
Banane en mousseline de soie gâteau