Sudistes font que les Romains ont appris les habitants du Nord au début de l'hiver à manger des boulettes

 ingrédients

 

peau dumpling

 

500g

 

viande de porc

 

250g

 

 Excipients quantité d'huile Sel 200g Chou 10g l'ail, le poivre, le gingembre et l'ail 100 g 10g 10g 10g échalotte amidon 10g vin d'huile de sésame de sauce au poivre 20g 10g 10g poulet

 Romains quenelles sud approche de l'apprentissage de l'hiver lavage matériau dur nord stand 1

2 viande de sel ajouté, l'amidon, la sauce de soja, l'huile de poivre, l'huile de sésame, poulet, mélange de vin

3 ajouter le chou, le poivron vert, le gingembre et l'ail et la ciboulette et mélanger fin bien

4 viande dans la boulette

5 pour envelopper le pot bouilli

épinards Zhugan
Précédent
polenta frais
Prochain
Choucroute haricots verts frits
tofu froid style japonais
poulet mijoté racine de lotus
boîte de légumes
Beauté soupe de poisson
Oyster pousses de bambou frites de viande
soupe aux choux
Curry de boeuf Brisket
Iced gombo
soupe d'arachide Gourd
ufs de sol Duojiao
Luffa tomate soupe