noix de casse-croûte

 ingrédients

 

farine

 

100 g

 

ufs

 

1

 

 quantité de noix d'arachide quantité quantité de Excipients la quantité de sucre d'amidon de maïs de maïs

 approche Snack noix 1 Préparer le matériel: la bonne quantité de lard, les oeufs et le sucre et la farine

2 placés ensemble dans des récipients de saindoux et de l'amidon de maïs

3, avec un uf battu

4, plus la quantité de sucre

5 à faire bouillir l'eau, dans le récipient imperméable à l'ouverture de saindoux

6 la bonne quantité de noix et d'arachides, grillé à la poêle à prendre

7 Ensuite, la noix et arachides décortiquées crush bol

8 noix écrasées et arachides ajoutées à l'oeuf, puis ajouter la bonne quantité de farine

9 et pétrir la pâte, mettre le cas à réveiller 10 minutes

10 puis rouler avec un rouleau à pâtisserie, rouleau dans leur épaisseur préférée

11 par moulage gaufrage est pressé de leurs fleurs préférées

12 sont placées une par une sur une plaque de cuisson

13 puis la brosse sur une couche d'ufs

Préchauffer le four 14 à l'avance, et ensuite dans la pâte préparée, cuire au four à 150 degrés 10 minutes

15 cuit au four, vous pouvez manger directement sur

pain de crabe dessin animé
Précédent
nouilles aux oeufs tomate
Prochain
Côtes pommes de terre, les haricots compote
Rouleaux de crevettes Golden Egg
poulet halogène
salade de concombre
paquet ligne cassis
surface de tomates
Le tofu épicé
Soupe aux tomates et oeufs
épinards Zhugan
Sudistes font que les Romains ont appris les habitants du Nord au début de l'hiver à manger des boulettes
polenta frais
Choucroute haricots verts frits