champignon
500g
Accessoires bonne quantité de bonne quantité d'ail huile d'olive bonne quantité de quantité d'huile de piment carotte vert doux poivre, la quantité d'huile de moutarde bonne quantité de quantité de quantité de sel de peu de poulet vinaigre quantité de sucre la pratique de champignons savoureux 1 Ouvrez champignons en conserve chaud ébouillanté avec de l'eau bouillante, s'ils pensent que toute la racine trop long, peut être coupé en paragraphes. 2 carottes, le poivron vert et déchiqueté (je dirige le mélange, l'eau bouillie toujours sentir la perte de nutriments, mais après marinée, cru et ne sentait pas, bien sûr, peut également être fait bouillir l'eau). 3 purée d'ail, qui est plus savoureux que coupé en granules. 4 bol l'ail, avec un peu de chaleur parfum YOULIN. Et le champignon de l'eau de vidange, la cloche de carotte poivre uniformément mélangés ensemble, puis ajouter les épices selon leurs propres goûts, comme le vinaigre, le sucre, la quantité de sel, un peu de poulet, peut mettre un peu d'huile d'olive. 5 Que cette route ici recommander deux goût salade de champignons épices plus de qualité supérieure: l'huile de piment et de l'huile de moutarde. huile Chili est de faire eux-mêmes, avant que le rouleau double de chou de fil dans ledit parfum d'utiliser de l'huile de piment frit, à la fois le trempage ou une salade, sont extrêmement parfumées. 6 Comme pour l'huile de moutarde, les supermarchés vendent général, ne mettez moins salade, grand sentiment, mais ne mettez pas le goût est très rouge.