petites nervures
600g
tempeh
50 g
Accessoires eau 20g de sucre 10g d'ail 6 échalotes bonne quantité de gingembre barbecue matériel approprié vin de cuisine 15g 15g 35g sauce huître 2 g sauce soja Entrecôte grillée pratique 1 ingrédients Prêt. 2 côtes ont été lavées avec de l'eau froide tremper 1 heure de trempage eau saignement. Enfin, puis blanchies dans l'eau bouillante, les égoutter. 3 tempeh, la sauce soja, le vin de cuisine, l'ail de carburant, des morceaux de gingembre, le sucre, toute l'eau dans le récipient du mélangeur machine à cuisson 4 chantilly devenir sauce épaisse de sauce de soja 5 pot de sauce de haricots noirs dans les nervures 6 apportera des gants jetables et de soja côtes Fouetter. 7 barbecue de matériau ajouté, le mélange de recouvrement d'une pellicule de plastique, au réfrigérateur pendant une nuit. Ou directement conservé plus de 4 heures. 8 côtes marinées essuyer l'excès de sauce de soja de surface 9 sur la feuille. La nervure de feuille 10 est complètement enroulé. 11 côtes enroulée sur une plaque de cuisson, préchauffer le four. Mettre au milieu, à 210 degrés et cuire au four pendant 30 minutes. 12 cuire au four 30 minutes, retirez la casserole, avec des baguettes pour ouvrir une feuille, verser le bouillon excès côte réarrangé placé dans le four, au four 210 ° à nouveau.] C et cuire 8 minutes à droite grill! 13 est sorti, très parfumée Oh, le souffle et manger trois amis, n'a pas peur de ah rythme gras.