Drapeaux lentils

 ingrédients

 

haricot jacinthe

 

100 g

 

drapeaux

 

300g

 

tomate

 

2

 

épinards

 

1

 

ail

 

2

 

pommes de terre

 

1

 

oignons verts

 

1/2 racine

 

Red Hot Chili Peppers

 

1/2

 

 Accessoires bonne quantité de sel d'huile de colza au goût un peu de vinaigre balsamique 1 cuillère à soupe de sauce de soja, un peu de poudre de gingembre 1 cuillère à soupe de poudre de poivre

 Les drapeaux approchent les lentilles 1 sous Lentil propre, faire tremper 2 heures;

2 acheté le drapeau;

3 oignon section chanfreinée, pomme de terre coupée en petits morceaux;

4 épinards et la coupe, le poivron rouge en dés;

5 tranches d'ail;

6 huile chaude wok, ajouter l'oignon, faire revenir, faire sauter des morceaux de pomme de terre en même temps;

poudre 7 ainsi que le gingembre, la poudre de piment, le sel, la sauce de soja, on agite pendant un certain temps;

8 Ajouter suffisamment d'eau;

9 lentilles d'eau libre;

Cuire jusqu'à tendreté lentilles, 10;

11 dés de tomates;

12 et la tomate;

13 plus la quantité de vinaigre, faire lisser la pâte feuille;

Drapeau 14 ci-dessous, cuit;

15 épinards tune, le poivre rouge, la quantité de vinaigre et bien mélanger.

ufs brouillés Ciboulette
Précédent
Lapin plongée sous-marine
Prochain
pâte de sésame noir Noyer
Peanut dates de trotter
pain de noix de raisin sec
champignons savoureux
Gâteau à la crème d'anniversaire gelée
Tempeh côtes de gâteaux
côtes de porc grillés avec sauce aux haricots noirs
Le tofu fait maison
saucisse épicée pois secs de faire sauter
Concombre gâteau d'oeuf
pain de crabe dessin animé
noix de casse-croûte