haricot jacinthe
100 g
drapeaux
300g
tomate
2
épinards
1
ail
2
pommes de terre
1
oignons verts
1/2 racine
Red Hot Chili Peppers
1/2
Accessoires bonne quantité de sel d'huile de colza au goût un peu de vinaigre balsamique 1 cuillère à soupe de sauce de soja, un peu de poudre de gingembre 1 cuillère à soupe de poudre de poivre Les drapeaux approchent les lentilles 1 sous Lentil propre, faire tremper 2 heures; 2 acheté le drapeau; 3 oignon section chanfreinée, pomme de terre coupée en petits morceaux; 4 épinards et la coupe, le poivron rouge en dés; 5 tranches d'ail; 6 huile chaude wok, ajouter l'oignon, faire revenir, faire sauter des morceaux de pomme de terre en même temps; poudre 7 ainsi que le gingembre, la poudre de piment, le sel, la sauce de soja, on agite pendant un certain temps; 8 Ajouter suffisamment d'eau; 9 lentilles d'eau libre; Cuire jusqu'à tendreté lentilles, 10; 11 dés de tomates; 12 et la tomate; 13 plus la quantité de vinaigre, faire lisser la pâte feuille; Drapeau 14 ci-dessous, cuit; 15 épinards tune, le poivre rouge, la quantité de vinaigre et bien mélanger.