Lapin plongée sous-marine

 ingrédients

 

lapin

 

500g

 

Zingiber

 

150g

 

poivrons verts

 

150g

 

 Excipients Pixian ail 50g 610 sauce au piment 1 cuillère à soupe d'huile d'oeuf 16 1 décapé 1 Farine 1 cuillère cuillère vin

 1 pratiques de plongée du sang de lapin viande de lapin avec du vin lavé après cinq minutes d'oeuf salé blanc, plus une cuillerée de farine mélange

2 Gather assaisonnement

Incorporer le carter d'huile 3 Wenqi Cheng supprimer lapin blanc

4 à conserves au vinaigre cresson Stir poivre ail encens marqué

5 Ajouter les poivrons verts et faire revenir le gingembre Aberdeen

Eau ou de bouillon plus 6

7 viande de lapin frit à l'ennuyeux feu wok cinq minutes bien

8 peut être installé et a commencé à manger la soupe

9 amis comme les poivrons verts épicés peuvent mettre un peu de manger des légumes lapin peuvent être ajoutés

Drapeaux lentils
Précédent
pâte de sésame noir Noyer
Prochain
Peanut dates de trotter
pain de noix de raisin sec
champignons savoureux
Gâteau à la crème d'anniversaire gelée
Tempeh côtes de gâteaux
côtes de porc grillés avec sauce aux haricots noirs
Le tofu fait maison
saucisse épicée pois secs de faire sauter
Concombre gâteau d'oeuf
pain de crabe dessin animé
noix de casse-croûte
nouilles aux oeufs tomate