lapin
500g
Zingiber
150g
poivrons verts
150g
Excipients Pixian ail 50g 610 sauce au piment 1 cuillère à soupe d'huile d'oeuf 16 1 décapé 1 Farine 1 cuillère cuillère vin 1 pratiques de plongée du sang de lapin viande de lapin avec du vin lavé après cinq minutes d'oeuf salé blanc, plus une cuillerée de farine mélange 2 Gather assaisonnement Incorporer le carter d'huile 3 Wenqi Cheng supprimer lapin blanc 4 à conserves au vinaigre cresson Stir poivre ail encens marqué 5 Ajouter les poivrons verts et faire revenir le gingembre Aberdeen Eau ou de bouillon plus 6 7 viande de lapin frit à l'ennuyeux feu wok cinq minutes bien 8 peut être installé et a commencé à manger la soupe 9 amis comme les poivrons verts épicés peuvent mettre un peu de manger des légumes lapin peuvent être ajoutés