ufs
6
Faible farine de gluten
120g
chantilly
250g
yaourt
100 g
Les fruits en conserve
une bouteille
sucre adjuvants huile de blé 150g de raisins secs quantité imidazol quantité gelée quatre coins d'une guimauve sandwich croustillant merveilleux 2 approche gâteau d'anniversaire gelée de lait 1 yaourt, fouet uniforme de la main l'huile. 2 jaunes d'oeuf sont ajoutés, une agitation chaque addition. 3 tamis dans la farine deux fois. 4 a été agité dans une pâte fine. 5 vinaigre blanc d'uf. Fouet 1 à 6 vitesses jouer une minute. 7 trois fois le sucre, a frappé le blanc d'oeuf peut être mis en place. 8 pâte en trois fois les blancs d'ufs sont ajoutés. 9 coupé mélanger uniformément. Versé dans le moule à gâteau 10, dans le four 160 dans la couche inférieure du gâteau inséré pour tester des baguettes anti-adhésives surface humide. 11 vers le bas à l'envers sur du papier sulfurisé. 12 refroidir après le décapage. 13 de la crème glacée réfrigérateur dans un petit bol trop (j'utiliser un petit pot, parce qu'une poignée.) Un pot de Delegated tiroir du réfrigérateur d'eau froide. 14 ajouter une cuillerée de sucre, versez la crème sur le bassin ne peut pas se permettre de frapper. 15 prendre un petit bol ajouté au point de guozhen de poudre de couleur. 16 crème Beat. 17 à l'eau, des fruits en conserve. La feuille intermédiaire 18 à une distance à partir du gâteau. Mettez fin 19 crème blanche fruits en conserve, les raisins secs. 20, pris ensemble le gâteau, le beurre répartirons les. 21 points pris Miao angle fragile nappe d'huile sur les baguettes d'ensemble de traite. 22 crème au beurre couleur appuyez sur les côtés, mettre la gelée, le microphone de blé, des raisins secs, des fleurs à la crème. Mettre l'intervalle de coupe de bord sandwich guimauve.