ufs
4
lait
250ml
crème
20g
Accessoires farine de blé tendre la quantité de sucre Deux approche gâteau rempli pot 1 jaune récipient propre et sec sans huile, le sucre, la crème, le lait, mélanger, ajouter la farine tamisée, mélangée a tourné (mixte, vertical) à une pâte - problème de crêpes goutte à goutte en pot est Je tournais Incorporez la farine, gâteau casserole deux gouttes du problème est, la crème et le lait I, la farine fusion était pas uniforme, mais avec trop de lait, un peu diluée - trois fortes attentes pot! 2 protéines dans un récipient propre et sec rempli d'huile, ajouter un peu de vinaigre blanc, dans un sens, le coup de mousse blanche de sucre, continuer à passer 3 protéines de passer à la mousse rigide, le récipient à l'envers protéine ne coule pas - problème de protéine de pot d'égouttage est: Je suis pas envoyé une protéine dans une direction, et avait envoyé assez, deux moules à gâteaux, les navets que pas de vert pollution mélangeur électrique chute de protéines de participation très bien joué - cet hommage au Fouet! 4 pour passer goutte à goutte ajouté deux fois la pâte de protéines de jaune d'oeuf, mélanger uniformément tourné vers le bas, tirer avec l'opération « croix » - un voleur deux gâteau casserole mélanger assez uniformément 5 cuiseurs préchauffage graisse, après la suspension de clé de saut a été versé dans un gâteau, pour le rendre lisse pot intérieur vibration, un bouton de chauffage 6 après la première touche de saut 20 minutes, le bouton nouveau saut touche pendant 20 minutes avec un cure-dent Decap vérifier si le gâteau cuit - ne colle pas été retirée après un cure-dent qui est cuit, il sont estampillés, appuyez sur la touche à nouveau chauffage.