poisson sauce aigre-douce

 ingrédients

 

La carpe herbivore

 

1 kg

 

huile

 

montant droit

 

 Excipients, quantité de sel de maïs quantité de quantité de vinaigre de vin, l'ail, la sauce tomate, pas une quantité fraîche de soja quantité de quantité de sucre

 Doux et pratiques de filet de poisson aigre Wash 1

Deux tranches de poisson

Bonne 3 filets coupés, rincer à nouveau avec de l'eau, le sel, le vin de cuisson, le blanc d'uf décapée une demi-heure

4 sucre, le vinaigre, le sucre, la sauce soja, la tomate sauce, la quantité d'eau ajoutée a été agité dans le jus

5 l'huile de gravure de pot, les filets de colle d'amidon

6 dans l'huile chaude Soixante-dix huit adhésif à base d'amidon dans le poisson frit

7 changement de couleur du poisson frit

8 et faire bouillir à nouveau, pour le poisson frit re, faire frire des poissons d'or

9 laisser l'huile de base du pot, l'ail haché jusqu'à ce que parfumé,

10 jus accordé dans le pot

11 bouillir le poisson dans le jus sautés, et enfin épaissir

Transférer dans une plaque 12

pot de canard
Précédent
muffins au chocolat banane
Prochain
nouilles de style Hong Kong
céréales arachide amandes de riz
Les carottes, les ignames boeuf frites
radis mijoté carpe
Crevettes soupe aux boulettes de viande avec du riz
ventilateurs Petit déjeuner Forfait
Deux moules à gâteaux
fil de tofu séché mariné
ufs brouillés Ciboulette
Drapeaux lentils
Lapin plongée sous-marine
pâte de sésame noir Noyer