La carpe herbivore
1 kg
huile
montant droit
Excipients, quantité de sel de maïs quantité de quantité de vinaigre de vin, l'ail, la sauce tomate, pas une quantité fraîche de soja quantité de quantité de sucre Doux et pratiques de filet de poisson aigre Wash 1 Deux tranches de poisson Bonne 3 filets coupés, rincer à nouveau avec de l'eau, le sel, le vin de cuisson, le blanc d'uf décapée une demi-heure 4 sucre, le vinaigre, le sucre, la sauce soja, la tomate sauce, la quantité d'eau ajoutée a été agité dans le jus 5 l'huile de gravure de pot, les filets de colle d'amidon 6 dans l'huile chaude Soixante-dix huit adhésif à base d'amidon dans le poisson frit 7 changement de couleur du poisson frit 8 et faire bouillir à nouveau, pour le poisson frit re, faire frire des poissons d'or 9 laisser l'huile de base du pot, l'ail haché jusqu'à ce que parfumé, 10 jus accordé dans le pot 11 bouillir le poisson dans le jus sautés, et enfin épaissir Transférer dans une plaque 12