radis mijoté carpe

 ingrédients

 

carpe

 

3

 

radis blanc

 

500g

 

 quantité quantité d'huile de Excipients la quantité de sauce de soja salée 5ml 15ml 20ml quantité de vin de sucre 5 g 6 gousses d'ail

 pratique radis mijoté carpe 1 Préparer tous les ingrédients.

Lavez 2 petits alevins de carpe dans une poêle à frire côtés alternés jaunâtre.

3 bandes à doigts de navet peau épaisse.

4, puis l'ébullition de l'eau blanch.

5 bouillie brûlures radis dans l'attente de la casserole.

6 wok verser de l'huile faire revenir l'ail gingembre oignon.

7 La place des alevins de carpes dans la quantité d'eau.

8 ajouter le vin.

9 ajouter la sauce de soja.

10 ajouté la sauce de soja.

11 puis ajouter le sucre.

12 parfums laisser mijoter 5 minutes éteindre le feu.

On verse ensuite dans 13 casserole poisson.

14 grande soupe laisser mijoter laisser mijoter ouvert pendant 20 minutes, l'assaisonnement avec radis sel devient transparent.

15 puis saupoudrer des fleurs d'ail du feu.

Les carottes, les ignames boeuf frites
Précédent
Crevettes soupe aux boulettes de viande avec du riz
Prochain
ventilateurs Petit déjeuner Forfait
Deux moules à gâteaux
fil de tofu séché mariné
ufs brouillés Ciboulette
Drapeaux lentils
Lapin plongée sous-marine
pâte de sésame noir Noyer
Peanut dates de trotter
pain de noix de raisin sec
champignons savoureux
Gâteau à la crème d'anniversaire gelée
Tempeh côtes de gâteaux