carpe
3
radis blanc
500g
quantité quantité d'huile de Excipients la quantité de sauce de soja salée 5ml 15ml 20ml quantité de vin de sucre 5 g 6 gousses d'ail pratique radis mijoté carpe 1 Préparer tous les ingrédients. Lavez 2 petits alevins de carpe dans une poêle à frire côtés alternés jaunâtre. 3 bandes à doigts de navet peau épaisse. 4, puis l'ébullition de l'eau blanch. 5 bouillie brûlures radis dans l'attente de la casserole. 6 wok verser de l'huile faire revenir l'ail gingembre oignon. 7 La place des alevins de carpes dans la quantité d'eau. 8 ajouter le vin. 9 ajouter la sauce de soja. 10 ajouté la sauce de soja. 11 puis ajouter le sucre. 12 parfums laisser mijoter 5 minutes éteindre le feu. On verse ensuite dans 13 casserole poisson. 14 grande soupe laisser mijoter laisser mijoter ouvert pendant 20 minutes, l'assaisonnement avec radis sel devient transparent. 15 puis saupoudrer des fleurs d'ail du feu.