farine
300g
ufs
1
champignons
2
Les fans
50 g
Excipients quantité d'huile Sel 3g levure Shi Sanxiang quantité de poudre de poulet 1 cuillère à soupe cuillère de sauce aux huîtres fraîches Breakfast paquet pratique ventilateurs 1300 grammes de farine et trois grammes de levure, on verse la quantité d'eau de dureté modérée pétrir la pâte, la pâte intermédiaire creuser un trou recouvert d'une épreuve placée chiffon humide 2 Préparation en tant que matériau de remplissage 3 oeufs battus, ajouter un peu de sel moins, dans la casserole avec des stands de crêpes 4 gâteau d'oeuf, coupé en morceaux 5 segment de ciboulette hachée, la longueur de pas plus de 5 mm 6 section de ventilateur déchiqueté, une longueur ne dépassant pas un centimètre Ajout d'une petite quantité de carter d'huile 7, sous les faire sauter les champignons. Parce que je l'omelette poêle poêle à frire afin de diriger un pro quand vous pouvez faire avec un wok 8 rejoindre les fans et les ufs sautés, ajouter toutes les épices, les nouilles frites pour adoucir un peu décolorée, 9 et analogues poudre est légèrement plus froide, en ajoutant ainsi un mélange très froid 10 bon visage habituellement juste frotter un bon aperçu trois fois plus grand 11 bonne flutter visage après pétrir la farine à une coupe lisse une petite boule de pâte, je fais des petits pains plus petits que le grand nombre de petites cages 12 pressée dans la pâte par le bord de la main du milieu du livre épais quelques plaques, le remplissage de vente intermédiaire juste préparé 13 ramassé lentement le long du bord livret 14 est monté sur le pot en ajoutant des petits pains emballés cheveux 15-20 minutes, mon bateau à vapeur de 32 cm de diamètre, une maison peut être mis à neuf 15 J'utilise le poêle, faire bouillir l'eau après que le feu a brûlé 8 minutes, pour 900 et ensuite un feu 5-8 minutes, cinq minutes pour commencer une autre couverture après le cessez le feu. Si les petits pains faire plus peut être approprié d'augmenter depuis longtemps