pain de noix de raisin sec

 ingrédients

 

Haute farine de gluten

 

250g

 

lait

 

120ml

 

beurre

 

40g

 

sucre

 

35g

 

 Accessoires levure 4g 3g sel 1 uf

 raisin et noix de pain grillé tous les ingrédients prêts pour la pratique 1

2 Verser le lait est chauffé à huches à pain, se transformer en sucre, les ufs, le sel

3 et, enfin, dans le haut de poudre, creuser un trou dans la partie supérieure dans la levure

4 et fait face à l'heure de sélection du programme de 20 minutes

5 et la première surface d'extrémité

6 Ajouter le beurre, et une seconde surface est encore 20 minutes

Après 7 et la deuxième surface, le film peut être retiré, la surface peut commencer la fermentation

2,5 à 8 fois plus grande pâte

9 Retirez la pâte est ensuite divisée en trois petites relaxation d'échappement 15 minutes

10 rouleau avec un rouleau à pâtisserie en elliptique

11 Saupoudrer de noix et raisins secs

12 roulé d'un côté

13 bon pain Peizi

14 dans le cylindre de pain, fermentation secondaire

15 envoyée à 2,5 fois plus grande

oeuf 16 de la brosse

17 saupoudrez de sésame noir

18 a commencé à cuire au four, 40 minutes

Peanut dates de trotter
Précédent
champignons savoureux
Prochain
Gâteau à la crème d'anniversaire gelée
Tempeh côtes de gâteaux
côtes de porc grillés avec sauce aux haricots noirs
Le tofu fait maison
saucisse épicée pois secs de faire sauter
Concombre gâteau d'oeuf
pain de crabe dessin animé
noix de casse-croûte
nouilles aux oeufs tomate
Côtes pommes de terre, les haricots compote
Rouleaux de crevettes Golden Egg
poulet halogène