Haute farine de gluten
250g
lait
120ml
beurre
40g
sucre
35g
Accessoires levure 4g 3g sel 1 uf raisin et noix de pain grillé tous les ingrédients prêts pour la pratique 1 2 Verser le lait est chauffé à huches à pain, se transformer en sucre, les ufs, le sel 3 et, enfin, dans le haut de poudre, creuser un trou dans la partie supérieure dans la levure 4 et fait face à l'heure de sélection du programme de 20 minutes 5 et la première surface d'extrémité 6 Ajouter le beurre, et une seconde surface est encore 20 minutes Après 7 et la deuxième surface, le film peut être retiré, la surface peut commencer la fermentation 2,5 à 8 fois plus grande pâte 9 Retirez la pâte est ensuite divisée en trois petites relaxation d'échappement 15 minutes 10 rouleau avec un rouleau à pâtisserie en elliptique 11 Saupoudrer de noix et raisins secs 12 roulé d'un côté 13 bon pain Peizi 14 dans le cylindre de pain, fermentation secondaire 15 envoyée à 2,5 fois plus grande oeuf 16 de la brosse 17 saupoudrez de sésame noir 18 a commencé à cuire au four, 40 minutes