muffins au chocolat banane

 ingrédients

 

Fin de la poudre de gluten

 

200g

 

cassonade

 

150g

 

lait

 

120ml

 

bananes

 

400g

 

 des adjuvants à l'huile 80 ml oeufs de poudre de cacao 30 g de 2 cuillères à café de levure chimique 1/2 cuillère à café de bicarbonate de quantité de noix de soude raisins secs quantité

 Banana pratique de muffins au chocolat pour préparer tous les aliments avant 1

2 bananes pelées, écrasées dans le sac de stockage de boue

3 farine, levure, poudre de cacao, le bicarbonate de soude tamisage mixte

4 oeufs, lait, sucre brun, le mélange d'huile végétale, en remuant de façon égale

5 Verser la purée de banane, bien mélanger

6 en un bon de tamisage de poudre mixte

7 Remuez

8 ne pas remuer trop longtemps, aussi longtemps que toute la matière comme poudre humide sur elle

9 placé dans un film de peinture à l'huile, les noix et les raisins secs ci-dessus embellissement

10 immédiatement au four préchauffé, ouvrir le feu du four et vers le bas, 175 degrés, 28 minutes qui est bon.

11 ennuyé 1 minute

12 et a commencé à manger!

poisson sauce aigre-douce
Précédent
nouilles de style Hong Kong
Prochain
céréales arachide amandes de riz
Les carottes, les ignames boeuf frites
radis mijoté carpe
Crevettes soupe aux boulettes de viande avec du riz
ventilateurs Petit déjeuner Forfait
Deux moules à gâteaux
fil de tofu séché mariné
ufs brouillés Ciboulette
Drapeaux lentils
Lapin plongée sous-marine
pâte de sésame noir Noyer
Peanut dates de trotter