Fin de la poudre de gluten
200g
cassonade
150g
lait
120ml
bananes
400g
des adjuvants à l'huile 80 ml oeufs de poudre de cacao 30 g de 2 cuillères à café de levure chimique 1/2 cuillère à café de bicarbonate de quantité de noix de soude raisins secs quantité Banana pratique de muffins au chocolat pour préparer tous les aliments avant 1 2 bananes pelées, écrasées dans le sac de stockage de boue 3 farine, levure, poudre de cacao, le bicarbonate de soude tamisage mixte 4 oeufs, lait, sucre brun, le mélange d'huile végétale, en remuant de façon égale 5 Verser la purée de banane, bien mélanger 6 en un bon de tamisage de poudre mixte 7 Remuez 8 ne pas remuer trop longtemps, aussi longtemps que toute la matière comme poudre humide sur elle 9 placé dans un film de peinture à l'huile, les noix et les raisins secs ci-dessus embellissement 10 immédiatement au four préchauffé, ouvrir le feu du four et vers le bas, 175 degrés, 28 minutes qui est bon. 11 ennuyé 1 minute 12 et a commencé à manger!