épinards Zhugan

 ingrédients

 

épinards

 

400g

 

foie

 

150g

 

 Accessoires quantité d'huile d'olive avec sel poivre, quantité quantité de quantité d'amidon de gingembre

 Épinards Zhugan approche 1 La coupe du foie en fines tranches.

2 rinçage pagaie avec du sang humain de l'eau.

3 l'eau de drainage dans le bol, mettre un peu d'huile d'olive et de la poudre ceviche. Couplé au gingembre.

4 épinards, lavés et coupés en sections.

5 pot bouillir la moitié du feu d'eau, versez un peu d'huile d'olive, les épinards versé.

6 épinards feu et cuire jusqu'à tendreté.

7 se réunissent pour cuire le foie de porc.

8 foie rapidement agité, transféré à un peu de sel et de poivre.

9 Il suffit de cuire un moment vous pouvez désactiver.

Soupe aux tomates et oeufs
Précédent
Sudistes font que les Romains ont appris les habitants du Nord au début de l'hiver à manger des boulettes
Prochain
polenta frais
Choucroute haricots verts frits
tofu froid style japonais
poulet mijoté racine de lotus
boîte de légumes
Beauté soupe de poisson
Oyster pousses de bambou frites de viande
soupe aux choux
Curry de boeuf Brisket
Iced gombo
soupe d'arachide Gourd
ufs de sol Duojiao