Peler les carottes, les feuilles de chou sur 2 fois laver avec de l'eau. Après la viande de décongélation gauche trempé dans l'eau froide pendant 1 heure (plus quelques gouttes de vin). Laver et les oignons coupés en petits morceaux de rechange, utilisez 2 fois Oh! La nuit avant p.s recommande la viande du congélateur pour éteindre le réfrigérateur congélateur de dégeler naturellement.
Selon leurs propres préférences, des bandes de choux et de carottes peuvent être coupées ou des coupes. Après la carotte hachée, bouillie avec de l'eau (saveur de carotte jamais trop peut sauver cette étape), la viande de boeuf de l'eau de vidange avec des aiguilles battu à plusieurs reprises, coupé en petits morceaux (plus le meilleur) a été ajouté 1 amidon cuillère à café, vin, la sauce de soja, de pois (Allium peut contenir) mariné 10-15 minutes; veille gâteau feuille Jin Zhao avec de l'eau (pas moins de 10 minutes)
Le feu de la poêle, mettez le plus petit feu après le carter d'huile (ou la viande crue à l'intérieur, le coke extérieur) alevins de boeuf 8-9 minutes après l'addition du traitement cuit (face à face rouge, mais a montré la couleur focale évidente) choisir échalotte jeter automne
Une autre section de la poêle et mélanger l'oignon, poêlée de carottes ajouter de chou jusqu'à ce que les feuilles de chou de couleur verte, plus un petit bol, mettez la sauce soja 2 cuillères à café d'eau, couvrir le ragoût de couvercle pendant 2-3 minutes, tandis que l'autre d'un petit pot à ébullition sous l'eau gâteaux de riz, cuire 50 secondes, retirez immédiatement versé dans le pot à côté de chou frit
En même temps, des gâteaux de riz de vente, frit l'avant Fried viande coupée en dés dans la casserole et faire sauter (avec une poignée pour soulever le pot et sautés recommandent saveur plus parfumée) au goût 3 minutes après que les gâteaux de riz et de la viande, si ajouter trop léger sauce de soja ou de sel dans la casserole.
A commencé à manger!