Parlez de boulettes de solstice d'hiver artefact qui

réveil matin Illuminez le téléphone, il a vu le fond d'écran qui a présenté le thème du solstice d'hiver Ouvrez-le, et les boulettes en plein écran sont des boulettes Chan Chong évoquaient ah ~ Dumpling rien contester, aujourd'hui à parler d'une variété d'objets de boulettes paresseux Bien sûr, si vous aimez la façon traditionnelle, ne vous embêtez pas, quand je l'ai fait. . . déchiqueteuse main grille-pain sertisseuse dispositif quenelles
  • D'abord présenté est les amis de broyage de la main ~ Si vous avez besoin de nourriture en retard, nous avons perdu deux tours à faire à compléter le rouleau En général, si je fais un spectacle poivrons verts oeuf ou quelque chose, ne soyez pas trop commode, moins de 10 secondes pour couper mieux Bien sûr, la viande est pas le problème Les boulettes d'aujourd'hui, est le réfrigérateur aux champignons restants, champignons, petits et porc Tout perdu, je ne peux pas être spécialement acheté une viande hachée

  • Cependant, il y a à acheter la base de la poignée Je l'ai acheté ce juste pour le plaisir de le faire il peut y avoir un bol avec un couvercle Aucune base est fixée, et uniquement avec les membres fixes

  • Si la viande fini utilisé, le bouchon peut soutenir, pas nécessaire d'utiliser un autre bol

  • Ensuite, il y a bien sûr le visage et les artefacts grille-pain amis Inutile de dire que cela, en plus du pain Brioches, pain, pâtes, tout pizza, Vous pouvez également faire le gâteau, ce qui leur goût mis Puis avancé un peu, vous pouvez faire la soie, marron frit

  • Après avoir vécu une bonne pâte sillage de la machine à pain en dix minutes, vous pouvez commencer à faire une boulette A cette époque, la machine de pressage peut débuter ~ Ce artefact est quelque chose, vous pouvez remplacer le grille-pain et le visage, mais il troublera Mais la pâte vivante est très délicate, bien que la main de dur, mais je me sens toujours mieux que la pâte doit se sentir mieux Également sur la main ne sera pas complaisant dans

  • Pressé dans la feuille de pâte, avec un outil de coupe circulaire du ok ~ Si vous devez poursuivre la texture de la peau Shougan, désolé Ici, il était paresseuse paresseux pour introduire Cela peut assurer au moins une épaisseur de la peau boulette et la taille sont les mêmes -

  • Dire ce boulettes de machine, je l'ai vu il y a plus d'une douzaine d'années Mais je l'ai toujours méprisé, se sentent toujours tellement hors des boulettes ne manger Cette expérience un peu, pour ne pas mentionner, vraiment très facile à utiliser, les mains propres sont emballage fini Et il ne boulette pas besoin spécialement des emballages, juste une peau grotesque (bien sûr avec une machine en appuyant sur la pression) Sauté, des deux côtés d'une, déchirer la pâte supplémentaire, est un demi-cercle parfait de Ce truc est vraiment pas cher, vous ne même pas besoin d'acheter, comme quelque chose de long achat lié avec cuisine Les vendeurs envoyer Je ne sais pas combien a perdu, et il y avait deux tiroirs

  • En fait, le sac à main réelle est pas difficile Ceci est un bondé avec un resserrement, très rapide Mais pour la majorité des gens paresseux un choix paresseux est également très bon

  • Sacs à main, chaque machine sac moitié, essayez le goût cuit

  • goût de champignons shiitake très bon Sacs à main et à la pression des boulettes, manger la différence est pas trop grand Pour voir dans quelle mesure vous paresseux amis ~ Ils sont délicieux Oh ~

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