Solstice d'hiver boulettes

Aujourd'hui, le solstice d'hiver, manger des boulettes. farine La quantité de grammes saindoux La quantité de grammes huile de sésame montant droit oignons montant droit gingembre Quelques tranches sel montant droit épinards montant droit eau gramme sauce de soja montant droit huile montant droit
  • Épinards jus, et une partie de la farine, la farine de blé, et une partie de celui-ci. Lentement, la pâte.

  • Porc saindoux, lard restant après l'arrivée, pas particulièrement bien fait, un peu croquants. Hachez. Comme d'habitude, puis à la viande sur la ligne.

  • Épinards visage de jus enveloppé dans la farine, frotter croissance colonnaire, puis couper la moyenne, ne pas tirer la main.

  • Il y a un tel déploiement noyau blanc, entouré d'un cercle de verdure.

  • bord vert pack ventre blanc, après bon ce.

  • Il est un régal pour les yeux.

  • Cuit est comme ça.

  • quenelles Solstice d'hiver nid d'oiseau
    Précédent
    Solstice d'hiver préservé du riz au gingembre de la viande
    Prochain
    Solstice d'hiver boulettes de pommes de terre pourpre
    saveur de l'enfance - boulettes salées
    Solstice d'hiver - boulettes Rose
    ronde Solstice d'hiver
    Wenzhou Ma Ci solstice d'hiver
    Le riz Solstice d'hiver
    Les boulettes d'ufs de grand-mère
    "Plats épicés de grand-mère"
    agneau poêlé côtelettes grand-mère canton - Grand-mère Arowana petite huile de colza pressée rural
    Grand-mère de porc Caichao
    grand-mère de porc
    grand-mère super riz oeufs Caichao