Une cuillerée de gingembre finement haché, l'ail haché finement une pièce de rechange
Deux oeufs dans un bol
rétrodiffusée.
Grand-mère plat un paquet. Aucune autre marque peut également être utilisé sur le marché ou la grand-mère Taobao peut acheter de la nourriture (légumes secs).
Ce plat peut aussi mettre quelques pousses de bambou tendre, vous pouvez augmenter le niveau du goût. (Aucune prise)
coupes de tirer en arrière.
Wok refroidir l'huile. Pan chaleur à un certain nombre, l'huile d'ajouter, si facile poêle antiadhésive.
Verser les ufs.
Causales, jusqu'à ce que doré des deux côtés, contenant la sauvegarde.
Continuer l'huile fraîche wok, l'ail ajouter, le gingembre, faire revenir.
Pour les pousses de bambou, faire frire pendant environ 2 minutes.
Verser les légumes de grand-mère et continuer à faire frire pendant une minute.
Commencez l'assaisonnement: Ajoutez deux cuillerées de sel. La figure de sel, je mets deux fois. (À chacun selon leurs propres maisons cuillère redimensionnement)
Versez ensuite un bon ufs au plat.
Ajouter la quantité de sucre dans la figure.
Ensuite, mettez deux cuillerées de sauce de soja, sautés peuvent effectuer un panoramique! ! !
Une grand-mère super riz oeufs Caichao remplir! ! !