saveur de l'enfance - boulettes salées

Demain est le solstice d'hiver en 2015, un an est éphémère, et en fin de compte, les boulettes de solstice d'hiver. Rappelez-vous, ma mère font souvent deux balles de riz, remplissage de sucre brun doux, en se fondant aujourd'hui pour faire une impression unique de boulettes de goût salé, sous agitation humeur à la première bouchée, ah ~ c'est le goût! farine de riz gluant 500g saucisse 2 champignons 10 crevette 50 g eau 200ml
  • Les champignons, les crevettes tremper 1 heure

  • Après un bon trempage, champignons, crevettes, boulettes coupées saucisse

  • Après la vente de pot chaleur huile, mettre les crevettes frites

  • Ensuite, mettre les champignons, saucisse faire revenir, peut ajouter le sel et le sucre au goût

  • Après le riz gluant frit en poudre, ajouter de l'eau (ne versez pas le temps, peu à peu, verser lentement)

  • balled

  • Forme en rond

  • Après l'eau dans les boulettes et cuire 7 minutes

  • Solstice d'hiver boulettes de pommes de terre pourpre
    Précédent
    Solstice d'hiver - boulettes Rose
    Prochain
    ronde Solstice d'hiver
    Wenzhou Ma Ci solstice d'hiver
    Le riz Solstice d'hiver
    Les boulettes d'ufs de grand-mère
    "Plats épicés de grand-mère"
    agneau poêlé côtelettes grand-mère canton - Grand-mère Arowana petite huile de colza pressée rural
    Grand-mère de porc Caichao
    grand-mère de porc
    grand-mère super riz oeufs Caichao
    [Mère] sec de pêche Zhoushan rôti crevettes (crevettes ombré)
    omelette de chou de grand-mère
    Guangdong grand-mère de salaisons