boules de riz sur le réfrigérateur et le compartiment congélateur, ne pas décongeler. C'est le solstice d'hiver propres boules de riz tricolores torsion, haricot rouge Matcha, saveur de sésame, les arachides de levure de riz rouge.
L'eau des bols pot, après que l'eau est jeté dans des boulettes, boulettes de riz ladled cercle gardé empêchent la fin collante. Avec un petit pot profond, pas trop d'eau il y a des boulettes suffisamment d'espace flottant.
Après avoir versé un peu d'eau froide à ébullition, répété trois fois jusqu'à ce que les boulettes flottent presque. Ne pas faire cuire les boulettes de riz bien cuit, parce que le dos, mais aussi ajouter le riz fermenté et les ufs, boulettes cuites trop longtemps facilement bouillies
Verser le riz fermenté. Attendez entre ébullition, bol, battre deux ufs et mélanger. Après ébullition de riz fermenté mettre un peu de sucre rock au goût, le riz fermenté doux lui-même, ainsi que le montant de leur propre goût.
Verser lentement les oeufs battus. Un bol d'uf cuit de la chaleur, saupoudrez quelques goji imbibée. riz gluant boulette fermentée est terminée, réchauffer à ce sujet