Solstice d'hiver boulettes de pommes de terre pourpre

Essayez atmosphère festive au nord-est peau dumpling patate douce pourpre 1 farine 300 grammes remplissages Porc (pêche semi graisse sur) 300 grammes lotus section 1 champignon noir 1 oignons 20 ufs 2 condiment L'huile d'arachide montant droit L'amidon de maïs 50 grammes sauce Oyster La quantité de cuillère sel montant droit
  • lavage de patate douce pourpre, la vapeur pendant 20 minutes, jusqu'à cuisson. peau Torn Mélangé avec de la farine et des nouilles. Ne pas ajouter de l'eau. Il est prêt, réveille-toi de film plastique scellé pendant 30 minutes.

  • Saupoudrez les surfaces de bâton de purée de farine sèche.

  • Filière d'extrusion circulaire boulette

  • porc haché racine de lotus, pelée haché champignon trempé, lavé, haché oignons lavés en dés ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Incorporer des matériaux bien au-dessus Joignez-vous à tous les assaisonnements et bien mélanger Joignez-vous à oeufs remuer

  • Quenelles avec sacs à main plombages, a fait des boulettes.

  • À la vapeur pendant 15 minutes.

  • Peut ajouter une poêle à frire de l'eau, la friture, fermez le couvercle, un petit doucement pendant 10 minutes.

  • Ne pas prêter attention quand frit Coke.

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