Préparation 350 g de viande de porc.
L'oignon, de gingembre peu hachée finement, dans la viande de poulet poivre 1 g 1 g, 2 g de sel dans le mélange de viande bien.
Les quatre ufs dans le bol, légèrement battus.
Retirer du feu, de la peau de porc uniformément. Multi-couches pendant un certain temps. Doit être petit feu, ou vous allez coller.
Les ufs dans une cuillère à café, à mouler dans la viande.
Rouleau en rouleaux d'oeufs. Ne pas mettre tous leurs ufs brûler la peau sèche, afin de ne pas pas coller au fond.
Après avoir fait un peu nems Huoluo placé à côté d'or des deux côtés avant concoctera, que la viande cuite.
étape de la vidéo nous pouvons regarder.
boulettes de bonne ufs sur la sauvegarde de disque.
Préparez-vous à aimer manger des légumes, j'utilise le chou.
Prêt à pot, ajouter de l'eau, les oignons ajouter, gingembre, boulettes d'oeuf ébullition.
Après les légumes dans la casserole ouvrir un petit feu au bout de cinq minutes, sel, cinq minutes dans le poivre, le poulet du feu.
Les boulettes d'ufs de grand-mère font.