Les boulettes d'ufs de grand-mère

a grandi avec ma grand-mère ne mangent des ufs, des boulettes, aller à la grand-mère va manger chaque plat, le goût est vraiment pas manger à l'extérieur. viande de porc 300 grammes oignons Un peu gingembre Un peu poivre 1 g poulet 1 g sel 2 g peau de porc 1 ufs 4 soupe de sel 2 g soupe au poivre 1 g soupe de poulet 1 g
  • Préparation 350 g de viande de porc.

  • L'oignon, de gingembre peu hachée finement, dans la viande de poulet poivre 1 g 1 g, 2 g de sel dans le mélange de viande bien.

  • Les quatre ufs dans le bol, légèrement battus.

  • Retirer du feu, de la peau de porc uniformément. Multi-couches pendant un certain temps. Doit être petit feu, ou vous allez coller.

  • Les ufs dans une cuillère à café, à mouler dans la viande.

  • Rouleau en rouleaux d'oeufs. Ne pas mettre tous leurs ufs brûler la peau sèche, afin de ne pas pas coller au fond.

  • Après avoir fait un peu nems Huoluo placé à côté d'or des deux côtés avant concoctera, que la viande cuite.

  • étape de la vidéo nous pouvons regarder.

  • boulettes de bonne ufs sur la sauvegarde de disque.

  • Préparez-vous à aimer manger des légumes, j'utilise le chou.

  • Prêt à pot, ajouter de l'eau, les oignons ajouter, gingembre, boulettes d'oeuf ébullition.

  • Après les légumes dans la casserole ouvrir un petit feu au bout de cinq minutes, sel, cinq minutes dans le poivre, le poulet du feu.

  • Les boulettes d'ufs de grand-mère font.

  • Le riz Solstice d'hiver
    Précédent
    "Plats épicés de grand-mère"
    Prochain
    agneau poêlé côtelettes grand-mère canton - Grand-mère Arowana petite huile de colza pressée rural
    Grand-mère de porc Caichao
    grand-mère de porc
    grand-mère super riz oeufs Caichao
    [Mère] sec de pêche Zhoushan rôti crevettes (crevettes ombré)
    omelette de chou de grand-mère
    Guangdong grand-mère de salaisons
    La première dinde de Thanksgiving rôti
    tarte à la citrouille douce Action de grâces
    blanc Thanksgiving
    curry de poulet de grand-mère (nuages de saveur)
    nouilles grand-mère