Solstice d'hiver préservé du riz au gingembre de la viande

solstice d'hiver, ce qui signifie le plus froid de l'année approche, il est l'un des vingt-quatre termes solaires en Chine, est un important festival traditionnel chinois, il est « le solstice d'hiver grand Nouvel An, » la déclaration. solstice d'hiver jour pour manger quoi? Du Nord et du Sud si différent du Nord manger des boulettes et plus, viennent aux mots Guangdong, les coutumes du solstice d'hiver sont très diverses, Foshan cuits à la vapeur gâteau éponge, manger des boulettes de riz salé Yangjiang, Meizhou brassage de la liqueur mère ...... et ma ville natale Wuchuan, puis tous les ménages saucisses bouillir un pot de gingembre sur le riz, qui a ajouté dix différents gingembre épicé et saucisses bacon, savoureux, mémorable. Nous l'appelons « le goût de la maison » ou « Maman est le mot. » Saucisses riz au gingembre a des effets sur la santé, l'humidité de la rate du froid repousser, très propre à la consommation d'hiver. riz 500 grammes saucisse trois bacon pièce Gingembre, le gingembre, le vent de la bataille, le gingembre en bois, tête Alpinia, galanga, gingembre rouge, le curcuma, le gingembre viande noire, le vent de gingembre Chaque un petit morceau L'huile d'arachide montant droit sel 2 c
  • Speaks gingembre dix, beaucoup de gens se sont effondrés immédiatement, mais il ne peut pas nécessairement dix types.

  • Ces gingembre généralement rares, alors que tout le monde voir une vue agrandie.

  • Ginger, épluché, chacun un petit morceau.

  • Émincé avec une lame de couteau, à l'état de gingembre.

  • coupe de bacon et des saucisses en petits morceaux.

  • Sous la casserole, d'abord mettre un peu de gingembre frire, puis ajouter des saucisses et du bacon, faire frire à feu moyen pendant quelques minutes. Après avoir ajouté une quantité appropriée d'eau propre et du riz dans le cuiseur à riz. (Oublié ici à faire des plans.) De l'eau lorsque l'eau est le poids légèrement inférieur à la cuisine habituelle. farine de viande en conserve ou un peu plus difficile un peu de bon goût. Cette étape est l'addition de sel.

  • Après le riz est fait, ajoutez un peu d'oignon, la couleur, la saveur et tout bon! actuel

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