Grand-mère de porc Caichao

n'est pas plat gras non salé, la nourriture épicée est pas très sympathique pour un ami, très appétissant avec du riz! plats du Hunan grand-mère 200 grammes peau de porc 150 g cornes de poivre vert et rouge chacun ail 3 gingembre trois sauce de soja 1 cuillère à soupe sauce de soja 1 cuillère à soupe sauce Oyster 1 cuillère à soupe vin de cuisine 1 cuillère à soupe poudre de poulet 1 g poudre de poivre 2 g poivre blanc 1 g huile de cuisson 20 grammes
  • Préparation de la principale matière: plats Maître Xu Hunan grand-mère un sac de 200 grammes, cornes de poivre vert et rouge peau de porc légèrement épicé.

  • Porc coupé Ding, gingembre mousse déchiqueté, puis la sauce de soja, la sauce soja, le vin de cuisine, sauce aux huîtres, poudre de poulet, poudre de poivre, poivre blanc mariné pendant une demi-heure ou plus de sauvegarde.

  • ail, mettre une casserole chaude Fry la saveur d'ail.

  • Dans le porc, remuer rapidement jusqu'à ce que la couleur de la viande.

  • Pour les poivrons verts, sautés rapides pendant une minute.

  • Enfin, l'ajout de légumes sautés grand-mère une minutes rapide à frire.

  • La couleur est pas très attrayante!

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