riz
100 g
intestin de thon
1
carotte
6g
concombre
1
Accessoires vinaigre de sushi bonne quantité bonne quantité de vinaigrette sushi table thon concombre # # Intestinal pratique d'été 1 riz tremper pendant 20 minutes, la marmite en ébullition. 2 riz mélangé avec du pin, ajouter le vinaigre de sushi et bien mélanger. 3 pot de thon intestinal traitement à la vapeur pendant 10 minutes. 4 étuvé, découpée en petites particules. 5 carottes coupées en petites particules. 6 intestin de thon et une partie du mélange vinaigrette de carotte. Les carottes doivent rester une partie de la décoration finale. 7 longue concombre rasé avec feuille de pelage. 8 Porter des gants à usage unique, la forme de cylindre de riz en boules de. 9 avec une surface latérale du riz roulé feuille de concombre, de riz surface plane de pressage. Dans la partie supérieure 10 et ensuite, avec une feuille roulée de concombre, de riz supérieure à une partie de l'intestin de thon mariné rempli précédemment. 11 avec la partie restante des particules dispersées sur la surface de décoration de carotte.