sushi thon concombre Intestinal table # # été

 ingrédients

 

riz

 

100 g

 

intestin de thon

 

1

 

carotte

 

6g

 

concombre

 

1

 

 Accessoires vinaigre de sushi bonne quantité bonne quantité de vinaigrette

 sushi table thon concombre # # Intestinal pratique d'été 1 riz tremper pendant 20 minutes, la marmite en ébullition.

2 riz mélangé avec du pin, ajouter le vinaigre de sushi et bien mélanger.

3 pot de thon intestinal traitement à la vapeur pendant 10 minutes.

4 étuvé, découpée en petites particules.

5 carottes coupées en petites particules.

6 intestin de thon et une partie du mélange vinaigrette de carotte. Les carottes doivent rester une partie de la décoration finale.

7 longue concombre rasé avec feuille de pelage.

8 Porter des gants à usage unique, la forme de cylindre de riz en boules de.

9 avec une surface latérale du riz roulé feuille de concombre, de riz surface plane de pressage.

Dans la partie supérieure 10 et ensuite, avec une feuille roulée de concombre, de riz supérieure à une partie de l'intestin de thon mariné rempli précédemment.

11 avec la partie restante des particules dispersées sur la surface de décoration de carotte.

haricots rôti
Précédent
côtes Naitang
Prochain
lait Millet goji
Les haricots de soja
Scallion gâteau d'embrayage
Cresson et conserves au vinaigre
coeur cuisson du porc sauce aux huîtres
porc Lentils
oignon frit
lait de maïs
bibimbap coréen
sauce Oyster Perch
sésame Tangmian
Ham Sushi